みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
作者さん買いです。
スピンオフとのことで、先輩がどのような方なのか、わくわくしながら読んだら思いのほか重かったです。
みなさん仰ってるように、絵がとにかく綺麗で、じっくり絵を楽しみながら読むのをオススメします。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗
設定は結構、重たい。気持ち悪い。けど、めっちゃ絵が綺麗なので、また、えぐい描写がないので、よかったです。話は綺麗です。
by ならしん-
切ない系BL
切ない系BL特有、ストーリー重視の兆候があり、エロ少なめで、今作もその特徴があります。
外伝らしいですが、元の作品読まずに見れます。
知らないキャラクターは出てきますが…by 匿名希望-
絵が綺麗すぎて即買いでした。引き込まれる作品で続きが気になるー!受けにどんどん人間味が出てくるところが嬉しい。
by ema.p-
白雪姫というよりも、ラプンツェル?!
塔に閉じ込められたお姫様奪還みたいでした。
でも本当は好きなんだってことが言えないでいる財前くんは、今はまだ一条くんを見守るだけ‥
可愛い♡
奥付に「1」とあるから続きもありますよね?
早く見たいです^^
短編の二人も可愛いかったです♡by 匿名希望-
絵が綺麗で気になって購入しました。
飛鳥が無すぎて財前くんの優しさがなんなのかまだ途中なので今後続きが気になります。by 匿名希望-
この作家さんが好き!絵も綺麗で読み進めたくなります!!他の作品もでたらついつい購入してしまう。読んでハズレはない!
とにかく美しい!それに限ります。受けも攻めも美人だし絵は繊細で丁寧で上品だし、ストーリーもちゃんと面白くてよかったです。
作者さんが好きで買いました!
やっぱり✩5ですよね〜!
なんてったって絵がドンピシャ!
はやく続きが見たいです!by 匿名希望-
続きが気になるぅー!
この作家さんが好きで、この作品も読んでみましたが、、学生もので2人たま綺麗だし、だけど純愛で、、、。
今後どのように2人が恋愛になっていくか楽しみです^ - ^by 匿名希望-