みんなのレビューと感想「サディスティック・ラヴァーゲーム」(ネタバレ非表示)

- レディースコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
アダルト
これはSM系アダルト?
無料分だけ読んでみましたが、アダルトものと割り切って読めばまあまあ面白かったかな。by はあやばあや-
ギャップがすごい!
他の方のレビューにもありましたが、絵は凄く綺麗で美しいのに、ストーリーの世界観は過激そのもので、ギャップが凄いです∑(゚Д゚)
この作品の根底は愛だと思うのですが、結構歪んでる(?)なぁ〜。でも、最後は納得いく形で完結してよかったと思う。by いちこです-
なんか、こわい、、、
取り憑かれたような人物が多いです。
これが愛し合うようになったりするのかな、、、by はらささ-
かわいそう
こんな環境で育ったらすごく辛かっただろうね・・・。しかも大人になった後もずっと関わっちゃうなんてかわいそう。絵がすごく綺麗でその分楽しめました
by おるすばん命-
どうなっていくのか
お互いを服従させたい2人がだんだん惹かれ合ってくんですかね?
続きが気になるので無料分読み続けたいと思いますby みーtjw-
無料から読みはじめて展開が気になり、購入読み。
描写もきれいでエロさありますが、それよりも話が気になって読み進めてます。by みおp-
ラブコメ
ランキングが良かったので無料で購入しはじめました。最初は絵も好きではないし気持ち悪いなと思ったのですが、読んでいくうちに両方が服従させたがってるし、愛情に変わっていきそうな感じで、彼氏の考えがコメディぽいので面白くなってきました。続けて購入しそうです。
by マンガ好きわかちゃん-
目
ものすごい環境で育った二人の主人公たちが繰り広げる世界。環境が作り出す表情、特に女の目つきがすごく印象的な作品。
by わいんG-
ひとまず、無料分を読みました。うーん。カラーだからなのかすこし感情移入しづらかったかな。緊縛の様子はきれいでした。
by 陽一郎-
さすが
さすがレデイコミって感じ。じわじわ来る。Mなのか、Sなのか。表紙につられて読み始めたらやっぱり止まらない。怖いのに読みたい。
by きまいまい-