みんなのレビューと感想「東オトコ京オトコ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読み終わりました。もう少し無料分があれば嬉しかったです。作者さん買いです。絵も物語も好きです。続きの購入をしようと思っています。
by サマンサ タバサ-
気になる!
無料分まで読みました。京都で初めて出会ったコミュ力高めの男と、ちょっと癖のある猫のような?男の話。まだ距離感は遠いけど、これからどうなるのか、、、課金悩みます
by kiku!-
最高ですね!穏やかに恋心を持ち、否定されても、そこまで悲観的にならない感じが、包み込む感じが良かったです
by TetoTe-
ああ、京都のことば、すきぃ
木下先生のすっかりファンとなり、ここまできました。今回も素敵なお話。読んでいる側もココロがほぐれ、多幸感につつまれます。絵がいいですね、毎度毎度。柔らかいタッチが、ストーリーとうまくマッチしていて。
by がやりん-
カワイイ
あまねくん、カッコよくてインテリで、なのにトトロン観て泣いちゃうとことか、すごく可愛くて最高の受けです。
by さちあられ-
方言いいね!
灰かぶりからこちらに
灰かぶりは北海道弁で、これは京都弁
ホントに方言の使い方が上手な作家さんだと思いますby マダム ドン-
ドキドキ
あまねくんの、すんとした感じの中の色気を感じるのはなぜなんでしょう
かわいいというのがすごくしっくりきます。
絵も好きで、灰かぶりから同じ作家さんつながりで読み始めましたが、じんわりとした二人の空気感がとても素敵です。
二人のペースで関係が育まれていくのかな
早く続きが読みたい!by stacie-
まさに本音と建前のせめぎ合い。二人の掛け合い、それぞれが抱える葛藤、丁寧に描かれるストーリー、全てが最高です。
by ことり719-
あまねくん
相馬くんじゃないけど、あまねくんわかりにくいー、ってどこがキュンポイントでした。相馬くんも初めてがあまねくんだなんて予想外でキュンキュンでした。
by つゆつゆ椿-
あまねくんの
あまねくん、性別を超えた清らかさがあるって、きゅんだわ〜。京都の方言も着物姿もキュンキュンです。
by アドアド-