みんなのレビューと感想「はしたないですよ、お嬢様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みじゃ全然わからなかった。残念。でも絵はきれいなので星4で。これから無料話でてくるのを期待してます。
by ぺーこん-
いいですね
お嬢様の桜のことが好きだけど旦那様との約束を守り20歳まで打ち明けなかった七瀬目線の話は特によかったです。
by ラブロビン-
作者サマLove
個人的に作者サマの作品、小柄でお胸ねおっきい女子と筋肉イケメンとのラブラブがはまりまくってます😆
ストーリーは定番お嬢様とボディガード兼執事兼幼馴染み的な2人の恋💕 作者サマの綺麗な絵とエッチな感じが😤👍by はおA-
絵が可愛くてよみはじめました。まだ無料お試ししか読んでないけど、読みやすくて、どんどん読めちゃいそう
by まるるる。-
主従関係だと
財閥のお嬢様ですもんね…そりゃあ、すぐには行けませんよね〜。でも、きっと、ずっと好きだったハズ…でも、格差があるから抑えてきたんですよね。
by ルミナスレッド-
まだ少ししか読んでませんが好きな作品でした!!またポイントが貯まったら読みたいです!!続きが気になります!!
by ¥$$-
最後は激甘です。
両親を亡くしヒロインの家に引き取られる七瀬。
一途に15年も片想いしていたヒロイン桜が逆プロポーズし続けても梨の礫。
しかし、それは桜の父親と約束があったからで…
設定が〝お嬢様〟だから仕方ないですがヒロインの行動に少々イラッとしますが、かわいいです。by ys28k04-
すごくかわいい😍お互い好きなのに。。。。。最後はハッピーになって本当に良かったと思う。安心して読めます
by Mao-
可愛い2人
絵が可愛くて、話も素敵できゅんきゅんのおはなしです。一途な2人が思い合う、もーキュンに決まってます!
by jj555-
ありえないけど
ご令嬢に執事っていう設定がもうファンタジーを引き立ててくれてとても面白かったです。
おすすめをどんどん飛んで見つけたものですが読んでよかった。by 匿名希望-