みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)

続編を先に読み、そもそもの出会いが気になって無料分を読んでみました。
馴れ初めは、ヒートのΩを黙らせるために仕方なくという感じで、αのΩへの暴言も痛くて、ちょっと苦手でした。
支配的な圧倒的αがお好きな方は、楽しめると思います。
私は強気な人でも人間らしく葛藤するような、心理がわかる表情が好きなので、ちょっと好みと違ったかなという感じです。すみません。by Ely/////-
かっこいいふたりがラブラブだと恥ずかしいけど、読みたくなっちゃいます。ずっとラブラブでいてください。
by しあお-
連雀さん、絶対ハナちゃんのこと、好きじゃんっ。って思ってしまった…。まだ最初の方しか読んでないけど、連雀さん、どう変わるのかなあ?
by nirai-
表紙にひかれて~
主人公たちが、カッコいいイケメン同士で、色っぽくて~たまりませんでした。ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
by ようちゃんよ-
オラオラαの連雀さん、傲慢な態度取られても「αのオーラ♡好き♡」なΩのハナちゃん。とにかく2人とも美しいです。
カフェ店員に傲慢な態度をとる人、人としてチョット…と思うところあり。序盤はハナちゃんにも冷たい。でも途中からはオラついているけど実はとってもハナちゃんに優しいスパダリ連雀さん。by きゅうじゅうなな-
とても俺様
俺様的な関係性を好きな人は好きなお話かも。主人公の方も頑張ってるしもう少し関係が発展して欲しいですね。
by とにかく今日だけ-
楽しいけど。
アルファと思われがちなオメガ。カワイイ感じです。エッチなシーンも多め?好きな人は良いけど、そればっかりはイヤってな人にはオススメできないかなー。
2人の距離の詰め方が楽しいけど、課金するかどうかは悩んでしまう…。by ぼうしすきー-
無料カートを読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。この先どうなるのか気になります。
by 72himawari-
無料分あったので、絵の綺麗さで目に止まって読んでみた。とりあえず無料分だけ読んだけど、それでもういいかな。
by アルフォンスMimo-
2人がいいです
絵がとてもきれいです。
2人の世界も楽しみです。
続きが気になりますよー。
また読みたくなららました!by すずまぱ-