みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵がきれいだし、セリフも良かったですが、2人がなぜ結婚に至るほどひかれあったのかがいまいち弱いというか...。21話だから仕方ないのかな。まあでも全体的には満足しています。
by HKふじ-
社長がイケメンって
いいよね〜!お目にかかれるだけで気分はプリンセス!そしてこんな素敵な配慮!もう恋に落ちるしかない!ちゃんと分かった上でのことだろうしな!
最初は絵に惹かれて読み初めました。普通の女の子が、働いている社長と…。展開的には好きな話なんですが、内容が早い展開過ぎてちょっと残念な気持ちになりました。もう少し、二人のラブストーリーが多くても良かったかも。
よき
ストーリーの展開もよく楽しみながら、読み進められる。
ただ、絵のタッチが独特で粗めなので、不鮮明で分かりにくいところもある、、by 匿名希望-
旅行に出掛けたときに泊まったホテルが素敵だと旅の思い出が一段アップしますよね。
そんなホテルで社長に溺愛❗羨ましい❗️
二人のハッピーエンドを楽しみにしますby 匿名希望-
作者買い
無料から読み始めました。作者様のファンです。絵も綺麗だし、ドキドキしながら読み進められるので楽しみです。
今夜、君は僕のものになる
絵がとても綺麗で試し読みがあったから読み始めました。
主人公が可愛くて仕事に一生懸命な所応援したいです。by 匿名希望-
地味
主人公が地味すぎる。もっと共感できるシュチュエーションがいいかな。でも、職場にイケメンいるのは羨ましすぎる
面白い作品です♪
ただのシンデレラストーリーだと思って読んでいたら、はまりました。
素敵ストーリーの作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
陽子と社長がこれからどうなっていくのか。1度でいいからホテルのスイートルームで、あんなふうに口説かれてみたい