みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)
NEW社長が陽子を気に掛け始めた理由は理解できますが、陽子が社長を好きになったのはどのポイントで?社長だから??社長と初めて話した辺りからの展開が早すぎて入り込めず…。もう少し心の描写に時間掛けて欲しかったです。
by みちもふ-
社長のセリフが斬新
社長のアピールの時のセリフが、今まで見たマンガにはない言葉選びと、大人の余裕が感じられて、ドキドキします。陽子も不安を素直に言葉で伝える所に共感できます。
by ぷにぷに丸-
素敵〜
なんか素敵な展開ですね〜フワフワしたりドキドキしたりキュンキュンしたり夢見心地で読んでます!続きが気になります!
by ほづっち-
私はあなたのものにはならいよ、だって似合ってないからさぁ。わかるでしょ?みんな私が離れたほうがいいから
by プレミアムレクサス-
5話まで読みました。これはシンデレラストーリーですね!自身の勤め先に、苗字を変えて定期的に宿泊するほど気に入っているホテル。これからの展開が気になります。
by クマさんケーキ-
良いです。
シンデレラストーリーなのかな?と思いますが、主人公が自分の楽しみのためにホテルへ宿泊する姿や働く姿勢などがとても好感が持てます。
良い子だな〜こんな子が選ばれるんだろうなとしみじみしました。by ピンキー&ブラウン-
歳の差はありつつですでもストーリーがめっちゃサイコーで個人的には結構好きなタイプで嬉しかったですとにかく絵が綺麗で嬉しい
by Kurino-
待ってました
この人の絵がキレイで、好きで、待ってました
ただ、ポイント課金分が多くて…読みたいので、なんとか頑張りますby かゆたまん-
大人です
このタイトルと他の漫画に繋がりがあるところもいいし、ストーリーもすきです。作者さん買いです。もっと色々この作者さんの描く漫画が読みたいです。
by かめみん-
絵は綺麗、素敵です!ただ、ストーリーが薄いというか…シンデレラストーリーにしたら弱いし、現実路線でいったらあり得ないし。もっと振り切ってもよかったのでは…?
by 柑橘大好き-