みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で13話まで
NEW美しい
第一に絵が美しい。
男性の色気が凄まじい。
直ぐに好きになってしまうヒロインの気持ちにも違和感なく納得するほどの美しさ。
秘書の方のサイドストーリーと合わせて素晴らしい芸術作品ですねby あさりかか-
NEW陽子さんが素敵!
社長ももちろんだけど、陽子さんがしっかり仕事を頑張って、さらに偽名を使って自社のホテルに泊まることを楽しみにしているという仕事愛が素敵すぎます!まだ序盤ですがハッピーエンドでありますようにれ
by こけこっこここ-
最初は面白い展開になりそうだったけれど、社長は仕事振り(お客様への返信含む)と何度か泊った時の手紙しか知らないのに強引な感じだし、ヒロインは社長と釣り合わないとか言いつつ、なんか偉そうにも見えるツンデレだし、あまり魅力を感じませんでした。
by みかんかんかんかん-
本当のシンデレラ?
絵綺麗ですが男性陣?でも内容現実には余り無いような夢物語かな?
ヒロイン凄く良いですね。こんなヒロインなら必ず幸せになってもらいたいです。by 好きさん-
彼女が勤務しているホテルの社長の彼が一途に彼女を溺愛。
彼女は平凡な自分がなぜ社長の目にとまってここまで一途に愛してくれるのか信じられないし不安。
一生懸命生きてきて仕事して慎ましく生活してきた彼女が愛おしいんだろうな〜。
短めな作品なので、イライラもなく読めます。by きんちゃんバァバ-
イケメン社長は仕事が出来るのはもちろんですけど、それ以上に人をしっかり見られる人のようでよかったです!!
by まあ☆。-
おもしろい!
うんうん!
けっこう良かったです。
イラストもストーリーもなかなかで、わたしの好みな感じで、好きになったby 忙しいネコ-
キュンが止まりません。
めちゃくちゃ良い!社長が地位とかではなくて大人の男性として凄く魅力的。誠実で、ちょっとお茶目でカッコ良すぎる!!!
by めちゃ生き甲斐-
社長としてはあり得ない行動だけど、羨ましい^_^
イラストはすっきりしていて見やすいです。
いきらり終わって、そこがビックリしました。by エルムーブ-
無料分だけ読みました。
健気に頑張る女の子のシンデレラストーリーです。
イケメン社長の溺愛がたまりませんね。by yooちゃん-