みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

4.0 絵が綺麗とにかく絵が綺麗で、おとぎ話のようなストーリーに惹かれて読み始めましたが、エロい場面も綺麗すぎて読み続けてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まっすぐでいい無料ぶんからついつい課金して読んでます。
 まっすぐだけど大人でリードされつつも言葉は丁寧だけど強引な感じがいいです。
 ハッピーエンドだけどもっと2人の今後をいろいろみたいって思います。
 愛をしっかり伝えてくれる男性ってすごい素敵で主人公も見た目は普通だけど仕事熱心で心の清らかな女性で好感もてます。by まる。まる。-

0 0

4.0 続きが気になります!このあとどうなるのでしょうか?社長との恋愛。ストーリー的には多い展開ですが、どうなるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 セレブとの恋でありがちですが、社長のスマート差にはまりそうです。短めは内容が簡潔で読みやすく飽きが来ないから好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 素敵キャー!素敵過ぎますー!これはみんなの憧れですよー!男性がかっこよすぎてメロメロになってしまう!女の子も可愛いー! by 匿名希望-

0 0

5.0 はじめてこの作家さんの作品を初めて読みました。
 毎日無料で見つけたのですが、なかなか面白いです。
 主人公も特別可愛いわけではないけど、
 コツコツ頑張っているところや普通なところが共感できて、羨ましいです。
 社長さんとうまくいってほしいです。by ライチょ-

1 1

5.0 シンデレラストーリーゆっくり進むストーリーですが、社長が陽子のことが愛おしく、大切にしたい気持ちが伝わってきてこちらももハッピーな気持ちになります。今後の展開も楽しみです。 by イタチママ-

0 0

2.0 これはなんかシンデレラストーリーなのでしょうか。まだ読み始めたばかりですが、社長に気に入られて、恋愛が発展していくタイプですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で、ついついポイント使って続きを購入しました。
 仕事をきちんとこなすヒロインも素敵ですし、それを大事に想う描写も丁寧で好きです。話数もそんなにないし、ポイントたまったら、最後まで読みます!by 匿名希望-

0 0

4.0 自分と住んでる世界が違いすぎるな~、と思いながら読んでますが、何だかハマってしまいます。紳士だなぁ~。 by 匿名希望-