みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

4.0 前向きになる誰も見ていなくても、一生懸命努力していたら、見ていた人がいた。気にかけてくれる人がいた。なんて、現実の社会でもそうであってほしいと、この話を読んだら前向きに思えてきます。ここでは、知らず知らずに見てくれていた人が、イケメンで甘えてさせてくれる大人というのが、また、何ともいえません。 by のりだぁ-

0 0

5.0 まさにシンデレラストーリー。
 仕事を評価してくれ、素の自分を好きになってくれるイケメン社長なんて、素敵すぎです。by 匿名希望-

0 0

5.0 天宮さんがすてきまず絵がすてきです。
 主人公のはるこも純粋な感じと天宮さんのリッチで余裕のある大人な男って感じなところが、一般人とこんなすてきな関係に発展するとか夢があります。by 匿名希望-

0 0

4.0 画風が好きですね。社長との格差恋愛。アリガチと言えばそうですが綺麗にまとめられていて読みやすかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 シンデレラストーリーみたいでドキドキ💓します by 匿名希望-

0 0

4.0 読み始め!絵が素敵!
 掴みもいいですね。
 ペースもよいかも。
 どんな風に関係が進んでいくかが、
 とても楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな恋愛したいです無料分しかみていませんが、理想で王道でなぜか、読みたくなる内容です。続きがどうしても気になります。最後はハッピーエンドで終わってもらいたいな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 終始よいホテル従業員の陽子は、休暇には御褒美として自分の働くホテルに別人の客として宿泊している。社長は陽子にひかれていく。ひたすら少し年上の社長が素敵です。大きなトラブルもないので、安心してよみたい人にはおすすめです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ハマって読んでしまいました〜❣️
 陽子の境遇や社長が目をかけてくるタイミングもシンデレラストーリーなので、最高です♪by グリーンカード-

0 0

3.0 シンデレラ仕事頑張ってると誰かが見てくれていると言うことなのかな
 社長に好きになってもらえて本当のシンデレラストーリーですよねby バツイチさん-