みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

5.0 やっぱり好きこの、作家さんどうしてよー。キュンキュンしてしまいます!設定がいいよ、社長とハウスキーパーだなんて by 匿名希望-

0 0

4.0 社長いい社長でイケメンで背が高くて、優しくて、言う事ない人だから、なんで私って気持ちも分からなくない。大人にしてもいい?って言われたかったわ! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い主人公の女の子が素朴で可愛くて就職した先のホテルが大好きで泊まるくらいはすごいなぁと思いました。清掃も評価されているのはいいなぁと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 (*^^*)同じ業界の人として目線がとてもわかりやすく、働いてるけど泊まっちゃう等感情が共感できすぎてとても見てて楽しいしほっこりします!まだ展開がわかりませんが社員をわからない社長はいかがかと。(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 よく似た既視感がある内容の漫画ではあるなぁーと思い出すが、絵が綺麗なのでそこはカバーされる感じはあります。ですがいくら読み進めてもカニンガムホテルと言う名前のセンスがちょっと笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はあまりすきではないですが、ストーリー展開が丁寧で好きです!少しゆっくりな展開な気もしますが、それがさらに読みたくなっています! by 匿名希望-

0 0

5.0 よかったです。ヒーローのヒロインに対する溺愛っぷりがキュンとしました。
 最終的にハッピーエンドですが、あっさりなので、もう少しラブラブが読みたかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗!いいなあ、はるこちゃんが羨ましい。
 あんなに求められて、しかもついてきて欲しいとか結婚とか言われるなんて。
 住む世界が違うと思うはるこちゃんの気持ちもわかるけどね。
 少しだけど、天宮さん視点のストーリーがあるのもよかった。もっとあれば良かったのに。
 あと、その後の2人のことももっと読みたかったな。by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなホテルに泊まりたい!
 こんな歓迎されたい!
 こんなに人に思われたい!
 すっごく幸せそう!❤︎❤︎by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ!こんなことは現実世界ではないと思いますがだからこそ読んでいてうらやましいと思います。絵も綺麗でいいですね〜
 女のコがこれからどう変化するか楽しみです。by 匿名希望-