みんなのレビューと感想「溺れるカルアミルク」(ネタバレ非表示)
あざと可愛いの代表。表情もネコっぽいイタチっぽい感じが素敵です。文字多いの気になるけど作品の世界観出るしいいなと思います。
by ぴぃたんまぉたん-
イチャイチャ
ひたすらイチャイチャしてます。相手が自分を好きなのかわからない主人公が相手を盲目的に好きなんですが、なんだかんだで相手も主人公が大好きです。イチャイチャがずっと続きます。
by 20210913-
表紙とはイメージの違う攻め。クールで落ち着いた感じに見えるけど、本編では剣城さんが好き過ぎてバタバタ振り回されてる。
甘々な作品は好きなので、課金するかもです。by momo3‼︎-
一方的な感情かと思いきや、すっごいアマアマなお話でした!
受けが、クールビューティーかと思いきや、可愛くて…二人がイチャイチャしてるの、良かったです( *´艸)by あおあも-
絵の雰囲気好きです
ストーリーはなんとなく、、あやふやな感じな部分があり、すっと理解出来ない感じがありましたが、、汗。でも、二人のラブラブな感じとか、絵の感じとか好きです。まだ最後まで課金してませんが、ポイント更新されたら最後まで読みます🎵
絵がきれいで前が気になりつい読んでしまいました!
思ったより早く両思いになってました。
もう少しもやもやが読みたかったかなぁ。by 匿名希望-
絵が好みでした
タイトル通り、絵が好みで読みました。こんな可愛い男の人いるのか!?(笑)と思いつつ。途中どっちの気持ちを言ってるのかわからなくなる時があったり、想いが通じる以外にも何かストーリーがあるともっといいのになぁと思いました。
甘々ー!
↑アップダウン↓はさほど激しくないが、とても愛しあっていてアマアマな話でした!まだ困難は無いけど、これから?!
あまあまあま
甘々のきゃわきゃわが詰め込まれてて、ご馳走様って感じです。
by あみえび-
良さそう
表紙に惹かれて読んでみました。受けの子も攻めの子もかわいい!!まだ何話かしか読んでませんが、このまま読み続けてみて見ようかなと思います。