みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
物腰穏やかなハイスペック上司が、ピュアな新人社員にはまる?ストーリーでした。主人公がカマトトかよって思える面も多々笑
by 歩珠-
絵がキレイ
最初からなにか秘密があるような話かなって思いました。この上司がまた綺麗な顔の男の人でキュンとしますね。
by リサア-
経験値高いイケオジ様は良いですね。しかも相手が美タワワちゃんなんて素敵な組み合わせ。絵もキレイでイケオジ様の表情もナイスです。
by ネコ商店-
並木さんの大人の色気にやられます!綺麗すぎる顔に甘く優しい言葉とソフトなタッチで触られたら誰でも落ちちゃいますよ。
by ニックネームみっく-
胸が大きいと
胸が大きいことがコンプレックスな人いますよね。それで、締め付けて隠そうとするとか、切ない(泣)
きつい下着つけてると頭が痛くなっちゃう私です。あ、胸はそんなに大きくないです(笑)by まんぷくぷくぷくぷく-
良いな〜
素敵な関係。憧れます。やはり、絵が上手で綺麗ですね。お話しを読むのに、好みの絵かどうかとても大事で絵が好みじゃないと読む気になれないので、絵もストーリーも最高でした。
by ドング-
まだ途中までしか読んでませんが、本当に並木さんが好みです♡こんな、上司がいたらなぁーと妄想したくなるくらいw何せ絵がとても綺麗で読んでいてもあっという間です!続きも読みます!
by あやさんだら-
おじさんにするのは、もったいない!
でも、おじさんなのかなぁ?
女性下着は、結構男性が携わってること多いのかな?by 猫①-
気になる
まだ、試し読みしかしていませんが、優しい上司いいですよね。オジサンに見えない所もいいです。酔って締め付けてた胸が苦しくて脱いじゃうって…
by sunny.-
無料分だけ読んでみました。
2話しか読めていませんが、綺麗な絵でストーリー展開も面白そうです。
1話分のポイントが高めなので余裕がある時に続きを、読みたいです。by 匿名希望-