みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
絵も可愛いし、お話しも面白いし。でも、ストーリーが進んでいくにつれて、ヒロイン小夏ちゃんがイマイチ優柔不断に感じでモヤってしまうのが
残念。by エムケさん-
どうしたいの
うーん。どうしたいのがよくわからないけど、離れてしまう気もなさそうだし、なし崩しに付き合ってラブラブしてるし?
by きんみぃ-
こんなサイズ羨ましすぎる
できることなら体験してみたい
今までも相性よかった人いないかも
今更だけど相性いい人に出会いたいby シャーク太郎-
表紙の絵は可愛いのですが、中身は違いました。
リベンジ達成も早すぎて読み応えがなく課金までは至りませんでした。by ロフティー-
いい加減ユウの気持ちに応えてあげてほしい。雰囲気に流されやすく、ハッキリしない彼女にイライラ。なんで彼女がこんなにいろんな男子から好かれてるのか私には謎。
by ナームニック-
普通?
うーん、なんだろ、話があんまり頭に入ってこなくて笑
あんまり読みたい気持ちが出てこない。
無料分で終わりかなぁーby あおんゆ-
早々のリベンジ達成に驚き(笑)
小夏ちゃんのエッチのときに濡れないとか、「キスってこんなに気持ち良かったっけ」とか、ヒロインあるあるですよね。濡れなかったのも気持ちよくなれなかったのも、初彼の悠くんへの未練が原因では?と思ってしまった。きっと元々流されやすいMっ娘ちゃんなんだろうけど、それにしても受け入れるのが早くないか?もう少し段階踏もうよとか思ってしまった。リベンジ達成が思った以上に早くて笑。
by きよプー-
絵がかわいい
エロカワで主人公は天然なのかな?と思います。強引な人からのアピールだと流されやすいタイプと言うか。読み進めていくと面白いです。
by たいこのたつじん-
主人公の小夏さんが魅力的でモテそうなのもわかる。エッチなシーンもなかなか良き。でもやっぱりいかにもデジタルな絵柄が苦手です。
by スパイスレモン-
元カレ
王道な元カレとのお話ですが思っていたよりも元カレを受け入れるのが早い買ったです!笑
ですが続きを読んでみようと思います。by なちゃさん-