みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
元カレと再会して…おもわずエッチして
まではよくある。その後よりを戻すわけでもなくエッチはするって、わからないでもないけど純情ぶってる割りにって感じで、ちょっと主人公にモヤモヤするby まあみy-
絵もかわいいし読みやすいです。ただ元カレとのリベンジ意外とすんなり達成しちゃいましたね。その後は付き合うでもなく流されるままーといいうのがちょっと勿体ない展開。
by えむ2.5-
えろかわいいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。二人が幸せになるといいなと思います。
by にこまま2-
絵が
描き忘れ?ワザと?と思う様な絵で、中途半端な感じがして残念です。体を合わせてるように見えないのもどうかと。
by はなようこ-
うん…
共感ポイントは特になし。ただただ、うらやましい~なお話。ウンウン、よかったね!という感じ。課金はしないかな
by adgjm111-
ベタな展開
こういった内容の漫画読みすぎてw
あーベタだなぁって思う展開の所はありますが
描写は結構好きです。表情とかがリアルだな〜と思います!by n.Y-
あらすじをみてこれは!と思い読んでみたところ、シチュエーションにいまいちハマらず。二人は盛り上がってるんだけど、一歩引いてしまった。
by ことり719-
再会でテンション上がって!
10年ぶり元彼との再会でリベンジまでしちゃうとは!10年経ってたら色んなことが変わって、惚れ直すんじゃないかな?
by ミーキャット-
学生時代の彼が有名人になって現れるパターンですね!でもカッコよくなってまたやってきてくれるなんて素直に嬉しいな!
続き気になります♡by ボンチのん-
まぁまぁ
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、昔ダメだったのに、今はいいんだぁ〜となかなか不思議なストーリー展開ですね!
by tacy-