みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは好き
ありがちなストーリーですが面白いです。絵が、やたらヒロインがナイスバディすぎて···
ちょっと強調しすぎなのでもう少し普通な感じならよかったです。by マカロンパン-
うぶな女の人、ちょっと年齢にしてはうぶすぎるような気もしますがそこはこういう漫画なのでご愛嬌。春野くんの気持ちが無料部分では分かりづらかったので、続きをポイントに余裕ができたら読んでみようかなとは思いました。
by マー。-
主人公の七瀬さん、ちょっと流されすぎじゃないかなぁ。感情移入ができませんでした。
春野くんの顔はいいけど
七瀬さんのまつ毛バチバチの顔とか大きいムネとか、好きになれませんでした。by ぼーぶぶ-
エロ!
かなりエロエロでした!絵柄そうさせるのか。
TL感満載で、そこは期待通りでした。
女性の身体も綺麗に描いていて良かったです。by エムケさん-
表紙の絵がかわいいなぁと思い無料分を読んでみました。主人公も彼も見かけとは違うギャップが魅力です。中の絵も表紙とのギャップがあるかな?ってところが気になって星3つです。
by Wwwma-maw-
真面目そうなのに!?
やっぱりギャップですね!!
意外性に惹かれます!
男女、お互いに。
主人公がめちゃくちゃ可愛いすぎます!
続きが楽しみです!by 蓮ちゃんネコ-
ひやひや
溺愛されるのはいいなと思いつつ、毎日会社でこうなら仕事にならなくなりそう。笑
展開がのんびりもあれば、早すぎるシーンもあるので、私は少し苦手かも。by MM1122-
絵の感じと話の展開が早くてついつい一気読みしてしまいました。
今後の展開も気になります。
こんなことが現実であったらいいのにby 外見至上主義-
強がるヒロインは、美人で何でも出来るのに処女で彼氏なし。地味なヒーローは、周りからは童貞と言われてるけど、実は中々のテクニシャンでグイグイ来てくれる優しい男。
ありがたいシチュエーションです!by Vicke-
色っぽいお姉さんと実は色っぽい彼のお話しです
ストーリーも色々色っぽい場面も多く面白いのですが時々絵のバランス?が崩れる気が…残念by 72himawari-