みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)

んー
好きな人が入れ替わる話だけど、なんかハマる前に無料分の話が終わってしまったので、ちょっとモヤモヤします?
by いろたまご-
前からずっと憧れと好きだった人と身体だけの関係で心はない人が事故で入れ替わるなんて。しかも自分がきっかけを作ってしまっていて、、、気になります
by 河内ばんかん-
最初は本当に入れ替わってんのかと思って読んでたー。なんとも切なくなるストーリーでしたが。よかったかな。
by すくい-
新鮮
カッコウって、自分の玉子を他の鳥に育てさせる鳥だったような、、いろいろ入れ替わりが複雑で分からない。
by みくりさ-
この作家さんの別の作品が好きで、こちらも読んでみました。
やはり絵が良いですね。結構好きです。丁寧だし、漫画も読みやすいです。
物語としてはかなり複雑な設定ですね。
入れ替わりもの…どうなってしまうのか、気になります。by 推しに埋もれたい-
無料だったので読んでみました。
ずっと気になってお気に入りに入れていたので、嬉しかったです。
無料分を読んだだけでは、わかりませんが好きな子と違う子の扱いの差が悲しくなりました、、by あかざ31-
おおすごい、、
全て呼んだら読み返したくなるような漫画です!正直全然きずいてなかった、、、最後はちょっと衝撃でした、
by 豆太郎の巻-
絵が好きな感じで読み始めましたが、面白そうです。
よくある設定なのかなとは思いますが、読み進めていきたいと思います。by みぞじ-
レビューが良いので読もうと頑張りましたが、はまりませんでした、お話が中々一回読んだだけでは、ストンと落ちない気がするのは私だけでしょうか。
by フウケイさん-
追い込み型?
最初はハマりそうもないな。とあまり読み進めていたなかったのですが後半から次が気になって最終回が気になってどんどん進んでいってしまいました。
by のりたまルー-