みんなのレビューと感想「俺らは好き合うようにできてる【短編】」(ネタバレ非表示)
好きだな〜
BLは好きでよく読むけど…α、Ωとかのお話はあんまり好きじゃなかったんだけど…この作品はハマってしました~笑笑全巻一気に読んじゃった!😅
by さくまもきち-
Ωだけど仕事が出来る男とαだから何でも出来ると思われてる男が出会ったら何故かいきなり発情してしまうは おっさん上司から嫌みを言われてそれに耐えるΩがけなげでそんな彼に思いを寄せるのは
by 秘密のマリー-
面白いです!
短編ですけど面白いです!運命の番、、、いいですね!普段はあまり読まないジャンルですが楽しく読めました!
運命の出会いが
仕事先であるなんて。しかも一瞬でわかる、周りも巻き込んで。
そんなことあるのかなって思いつつも引き込まれます。しかも何気ないことでヒートがおきるなんて。もっとラブラブなところが見たいです。by たかまき-
オメガバースはやはりいい
オメガバースの作品はやはりいいですね。運命を初めから感じていてそれからの発展が気になって仕方なくなる感じは読んでいてハマりますね。
オメガバース特有の運命の番という存在に翻弄されるストーリーです。
それぞれ自分の第2の性にコンプレックスなどを抱きながらも本能に逆らえない相手と出会ってしまい、仕方なく体を繋げたもののやっぱり少しずつ惹かれていく。王道といえば王道ですが面白いです。by 三カ月-
短編とあるのに、結構いきますね。
現在12話まで。
もう終わるのかな、と思いきや、まだまだ続きます。
Ωを大事にしたいα。
主人公はとても優しい人で、
イケイケのαではなく好感が持てます。
どこまでいくのかな?by 匿名希望-
絵も綺麗でエロさもあり見ていて楽しいです。ただ少し1話が短いのでもう少し長くしてくれるとうれしいです。
3話まで読んでこの手応え
表紙惚れして飛び付いた甲斐が3話までで
もう取り返せるほどの展開早足で満足してます
この後の展開がどうなろうとも、
その運命にさからうことは出来ないという
絶対条件があるので安心して読み進められます
素敵な作品を有難う御座います!by 溜め息-
運命の番
運命の番が本当に
あればいいなと思う作品。
素直じゃないオメガに面倒見のいいアルファ!面白いお話です!続きが早く読みたいby 匿名希望-