- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
評価がとても高いので読んでみました。
双子とかありそうでなかったシチュエーションだし絵も可愛いので楽しく読めました。by プたんか-
うん
絵が好きであの評価だけで3.8くらいまで付けてる
エロさも良い感じで大まか突っ込むところはなかったけど、再会するまでほっといたよね?
けど、ずっと好きだった感出されても…が唯一気になった笑by 寺田さん-
かっこいい
双子なのに性格も見た目も違って、それぞれが独占欲凄いけど女の子を想う気持ちが伝わってくる作品。まだ途中までだけどこれから楽しみです。
by 姫ぱん-
いいです
イケメン双子ものが好きなので読み始めましたが、絵も丁寧だし、エロさもあって、あたりでした。
むーちゃん派りっちゃん派に分かれると思いますが、私はりっちゃん派かなあ。by ゆりじゃんぷ-
評価がわかれるかなと
かるーくえろマンガを読みたい時に見るには適してます。ストーリー自体は薄く現実性はないのでむらむらした時にはいいかなと
by あんころーん、-
オススメです
絵がキレイで話も面白いです。複数恋愛が好きなので夢中になります。続きが気になって仕方ないです。全部読みます!
by かめとこあら-
夢のような
夢のような漫画ですが、胸キュンもたくさんあって読んでいて面白いです!ついつい見たくなっちゃいます!これからも楽しみにしてます。
by mMmM912-
最高です
なんせ現実にはない設定なんですが、絵が本当に私好みで3人が可愛くて毎回ドキドキキュンキュンさせられています。
by のってぃちゃん-
まだ最初ですが、読ませていただいてます。複数が好きな人にはいいかもしれません。内容はエロな事ばかりですが、絵がとても綺麗で見やすいです。
by ひまわりのたねたね-
ちょっとくどい
エロシーンが多く、読み応えはありますが
いつも同じようなストーリー展開で飽きてきました。少しくどいかなぁと。また、なかなか見えてこないストーリー展開も残念な感じがします。by まな420-