- TL漫画週間9位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
よい
ふらーっと購入してみたら、ポイント購入するほどはまってしまいました。絵も内容も好きです。こんな幼馴染欲しいなー。
女の子が可愛くて双子にいじめられちゃうのにきゅんきゅんします。
どのシチュエーションもどきどきで何回も読んじゃってます。by 匿名希望-
絵が気に入って購入しました。読んだら内容も好きなヤツ。恥ずかしながら複数でって少し気になる…。実際は無理だけど。
無料分しか読んでいませんが、
過激なシーンも多いですが、
幼馴染みの双子君から、溺愛されている感じが伝わってきて、とてもステキです。
最後はハッピーエンドで終わってほしいと願いながら読んでいます。by 匿名希望-
イケメン、双子、幼なじみ、スパダリ、その他もろもろ理想を全て詰め込まれたような作品名!(笑)
この作品で全て満たされる。by 匿名希望-
自分がこの主人公だったら
どうすればいいの!?
こんなイケメン2人に責められて
自分だったら選べないから
どうしようとか考えながら
読んでた笑
ドキドキだわ、これは♡♡by 匿名希望-
とても可愛くてとてもエロイ
絵につられて購入しました。イケメンな双子と3人でなんて…えっちすぎる。いいなりだけど、結局最後まで気持ちよくなっちゃうのもまた良い。えっちでいじわるで、でも王子様ぽくて、しかも双子なんて、最高すぎる。
by あいりん03-
広告で見かけて読んでみたらおもしろいです、、、男の子2人ともかっこよくて、、こんなシェアハウスしてみたい!
内容はめちゃくちゃだけど、絵が大好きで読んでます。なかなかワクワクして読めるので、おすすめです。配信が楽しみです。
絵も綺麗で読みやすいし、内容も面白いです。まだ途中までですが、この先、3人の関係がどうなっていくのか目が離せません!