【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~【分冊版】のレビューと感想(72ページ目)
- 配信巻数
- 61巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
昔から好きだった??
双子で一人の女性を取り合うなんて…すごく刺激強い!笑
最終的にどうなるのか想像がつかなくて面白い!by ごまさん5-
3人
双子くんたちとその幼馴染のお話。
久しぶりに再開した幼馴染の双子くんは、ずっと主人公の女の子が大好き。あまりの溺愛ぶりにこちらまでドキドキしちゃいます!by むにゃむにゃりんご-
ありえないけどいい
イケメン2人からこんなに思われるなんて、現実世界ではあり得ないことだけど、陽菜ちゃんいい子だから全然いい‼︎
可愛いなぁって目線でわたしも見ちゃいます(笑)by にゃんこ777-
最初はえぇ!これが一位なの?3人で?!なんでやと思ったけれど、これが、なかなかの純愛。
一途な2人に胸キュンです。by 匿名・-
3人でのエッチをストーリーの中だけのことと割り切って読めば、イケメン幼馴染二人に溺愛されて羨ましいというか、ドキドキしながら読みました。
by みみママきょうちゃん-
ん〜😑双子が主人公の取り合いをするけど…双子とやっちゃうってどうなの⁇双子も自分の兄弟がやった後にやるのとか嫌じゃないのかな…
by リマママ-
無料分しか読んでないですがとにかくイケメンで主人公もかわいい!けどここからどっちか1人選ぶ感じになっていく想像がつかない(笑)てゆうか主人公の性格で選べるのか(笑)
by yushiya-
正直お酒に酔わせてやってしまってるところから始まるので、少し不快に思いました。
ただ、3Pという設定初めて見るのでドキドキします。3人でどんなやり方をするのか気になりましたby 妊-
きゅんとする
むーちゃんが好きすぎます。イケメン2人から愛されてるヒロインだと軽いな、と思ってしまうことが多いけど、この作品は可愛いので大丈夫でした。
by ぽむぽむみじんこ-
ヤバい!イケメン2人にあんなことされたらとまらない!笑
絵も内容も面白いし、どっちとどーなるか楽しみ。by はたなかもうこ-