- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
椋と理久が嫉妬しているところが可愛い+かっこいい♡♡
嫉妬して強引になっちゃうところが陽菜を本気で好きってわかる要素かなって思う!2人とも陽菜のこと好きすぎでしょby misora︎︎︎︎⛈️-
幼馴染の双子とかわいい女の子っていう構図が大好きでこの作品もよみました!!
期待通り面白くぜひ読んで見てほしい作品です!by こここののののの-
二卵性では?
なぜタイトルが一卵性なんだろう?もしかして3Pだから?それにしてもヒナチヤンは流され過ぎというか。もう逃れられない沼にはまっているもいうか。どっかで決着がつくのかな。
by ベランダのハチ子-
おすすめ
ストーリー的にはあるあるですがこのような内容が好きな方にはグロさもいしかわいい雰囲気で読みやすくておすすめです。
by 11...-
すごい
展開。2人で彼女をシェアするの??すごいじゃん。喧嘩にならないのかな?ってなってるな。笑久しぶりにあってあのテンションになるのある意味すごい
by ゑり-
こんな展開羨ましい
現実にはないような展開で羨ましさもありつつ、読んでます。双子のキャラの違いもなかなかよいです。楽しみな漫画です。
by あずきごはん-
めっちゃいい
最近で一番好きな話しかもしれない!3人の性格もそれぞれ好きだしエッチ具合も好きだし漫画購入しました!笑
by まーっくる-
うわー
絵が綺麗で美少女と美男!!!!
現実とはかけ離れてるけど、ラブラブなのが伝わってくるー。現実にもこんな人いるのかなーby りするん-
双子の男の子はイケメンだけど、幼馴染の女の子を双子の兄弟で…ってちょっとナシかなーと思いながら読んでます。
ヒロインも欲張りなのか優柔不断なのか分からないけど、双子に流されすぎ。by こよー-
溺愛系双子最高
これほんとに面白い!!
双子だからどちらかどーせ選ぶんでしょ!
って読みだしたら
まさかの裏切られて最高でした笑by さくりの-