- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
うーん、なんかめちゃくちゃ複雑だなー。
タッチの、めちゃくちゃエロいバージョンみたいな。。背徳感ハンパない。by りこまる♪-
どうなんでしょう笑
ヒロインの理性がどんどん壊れていくさまがおもしろいです笑 ありえないなーと思いながらもうらやましいなーとも思う!
by キアコ-
続きが見たい
表紙の絵にひかれて見たら、イケメンと可愛い女の子。そして3人。非現実をエロく綺麗に描かれてました。続きが早く見たいです。
by まりゅりき-
ありえない
から漫画は面白い 無料分を読みました
イケメン双子にもとめられるって 現実ではありえない から漫画にはまるんだろうなぁって でも現実にいたらお目にかかりたい 無料分から推測すると ある程度 主人公はどっちつかずな展開なんだろうなぁと勝手に思ってますby うみみ-
ハーレム
イケメン双子幼馴染に溺愛。
奪い合いの恋愛。
2人ともアプローチが凄い。
今後どっちを選ぶのか気になって読んでます。by ハルナッツ犬-
双子がかっこよすぎる
意地悪で甘い、優しくて甘い
2人で理想って感じ!
どちらかとくっつくとかやめてほしいby みみまか-
まだ無料の分しか読んでませんが、絵もかわいいしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ-
絵がかわいくて気に入っているんですが、まぁまぁ、エロくて、、絵とのギャップがまぁまぁあります。
ただ総合的おもしろいですby awmawm-
イケメン双子に愛されていいなぁ。わたしは断然りっちゃん派。ドS王子様いいよね。ついつい課金して続き読んじゃいました。
by ゆにゃにゃにゃ-
再会した双子の男の子にいきなり裸にされてやりたい放題されるなんて、犯罪ギリギリですけども、本人まんざらでもなく恋愛に発展しそうなんだから凄いよね。
by YNCH-