- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
絵がとにかくキレイで好きです。
ガンガン攻めるタイプ、焦らして焦らして焦らしまくるタイプの両極端な双子男子(でもどちらも溺愛)、そのどちらも選べない主人公。
まだ途中ですが、どうなるのか。by ちへいせん-
絵が好き
絵柄はとても好きです。えちえちで女の子のやわらかさが伝わってくる(言い方きもいな普通に)でも展開早すぎかも
by おちょぼ口-
ドキドキ
イケメン2人からの寵愛はとてもいい。1人ではなく、2人の良いところが感じられます。是非、見てみてください。
by なあらま-
主人公軽すぎwてゆうかどう言うストーリー?木みたいに一つのストーリーにそっていくわけでもなくストーリーてゆうかおおまかなあらすじ書いたら長いってくらい情報量多すぎて困る
by 天草 琴葉-
なんでこんな高評価なのか?
なんでこんなに高評価なのかわかりません。
3人で…とか、私にはまったく共感できず、ただ気持ち悪いだけでした。by 毎日が漫画で満たされる-
!
幼馴染みの2人に愛されてて何て羨ましい作品なんだ!!
絵も綺麗だしすらすら読んで無料の分あっとゆうまです!by かずーーーー!!-
中身がスカスカ
絵はちょっとぎこちないし、ストーリーもイマイチ。
女性向けマンガで3Pって珍しいから課金してみたけれど、エッチシーンもそれほど濃厚でもないし。期待ハズレだった。by momonashi5-
無いわ〜
3人…三角関係 ならまだしも、アレもコレも オープンで、何なら 3人でする とか…
絵も それ程では無いし、無料分で終了ですby momo23-
とにかくいい
まず絵がいい。そしてビジュがいい。
やっぱり「双子」っていうキーワードがいい。
最初無料だから読んでみよっかなと思って読んでたけどだんだん面白くなってきたのでハマってきました。まだ全部読んでいませんが凄くいいです。by めろんぱん🍈-
絵がきれい
さわやかエッチでおもしろいです。
話はどうなっていくんだろう、エッチばかりではなく話も楽しかったらいいなと期待してます。by ちひろ1300-