- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
ふたりとも素敵なのに彼女もいないなんて
ありえないけど
これから二人に溺愛されて
家でもくつろげない感じだねぇby 苺サンド-
そんな事ある〜?
再開した幼なじみクン達とあんな事やこんな事になるなんて!双子の両方から攻められるなんて〜!可愛い感じだけど、みんなアラサーでしょ。最終的にはどうなるの?3人で結婚はムリでしょ?
by 若さま-
2人ともイケメンでどちらも相手できて主人公はかなりしあわせものです。
絵がとにかく綺麗でオススメです。無料分だけでも満足でした、by  ̄^ ̄)ゞ-
エロさ
何このどエロいのん!しかも幼なじみの双子から溺愛されて…とか何そのハーレムな状況。主人公よ…どっちともとか欲張りさんね。
by ぴゆぴよ-
絵がキレイ
二人に愛される主人公がかわいいです。
絵がとてもキレイだし男の子はかっこよくて女の子はかわいいです。by りんっち-
イケメン双子いいなぁー、と読んでしまいます。めちゃくちゃ二人から愛されて羨ましいですね。どちらかというとりっちゃんのが好き。
by はははははん-
作者さんの絵が、好きです。今連載中のやつからこっちにきました。かわいい。二人同時にするっていうのは、あんまり、好きな設定ではないけれど。ま、エロと絵だけたのしみます。
by だんごやさん-
漫画(フィクション)の世界だから楽しんで読める感じの設定の作品です。絵がキレイなので不快感もなく読めて良いです。
by ゆんゆまな-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
幼なじみの双子に激愛
最後はどちらか選ぶのかな?
まだ無料配信中を読み中です。
今後期待です。by リセは-
ないでしょうと思いながらも、エッちな描写についついみてしまう面白さがある。仲良しなふたりに攻められたい願望はあっても現実にはなかなかないシチュエーション
by ねこミャー-