- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
一卵性の双子の男性から愛される主人公、うらやましい〜。最初は戸惑う主人公もだんだんと3Pの世界の深みにハマっていきそうで面白い。
by キョン子-
ラブシーン
ラブシーンが個人的に好きな感じのやつです💕
エッチな漫画ってあまりにも見れないくらい
凄いのとかもあるけど…個人的にはちょうどいい感じです💕by 前世は怠け者-
最高
イケメンの2人との生活 最高だね。Hも大満足だろうし、ノーマルじゃ満足出来ないカラダになるね。夢の様な生活。無料分以降は どんなストーリーになるんでしょ。
by ヒャッハーッッ!-
積極的に攻めまくるのと、優しく焦らしまくるのと、真逆の性格の兄弟にいいようにされまくりでエロい!
主人公がフラフラしてて、流されまくりなのはちょっと気になるけど、えっちで面白くて続きが気になります!by 続き読みたい-
続き購入するか迷い中!
絵の雰囲気が好きだし、話も面白かった。続きが気になるので課金するか迷い中です。双子に取り合いされる主人公が羨ましい!
by くっきっきー-
無料配信分読みました。
りっちゃんも、むーちゃんもかっこいいです!
あんなスパダリな双子の幼馴染み私も欲しかったです。by いちご坊や-
いいなぁ
こんなパーフェクトな2人に…女の夢ですよね。笑
どう言う生活をしていくのか気になりますが、、漫画として(夢として)読むのは悪くないよね?笑by レオバン-
始めはちょっとこれは…。と微妙でしたが、陽菜ちゃんが可愛くて、溺愛されていくところでハマってしまいました。これからも楽しみ。
by D1S-
好きな作家さんだったため楽しみにしていました!
とても面白くて絵も可愛くて、一気に読んでしまいました。
これからも更新を楽しみに待っています*by よー*-
エロい
こんな状況ありえないだろうってぐらいに襲われまくってる。
そして全然拒めない。これでもかってぐらいに襲われてる。by まるーんるん-