- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
双子に同時に
双子に同時にこんなに愛されるって事あるのかな?そんな2人と一緒に3人で生活とか絶対おかしくなる。襲われる時まで2人同時とか、どっちかといる時に必ず襲われるなら休まる暇ないし。
by レーノ-
双子
今まで友達としてしか思っていなかった双子の幼馴染から突然の告白!これはびっくりしてもおかしくない!問題はどちらを好きになるかである
by うんちぷりぷり-
設定は嫌いだけどとにかく絵がいい
双子とHってイマイチ萌えないけど絵がエロ過ぎて読んでしまいます(笑
揉めずに双子もそれぞれヤキモチ妬きながら仲良くHしてるからそれもいいのかもー!!無料分堪能します♪by おなた-
男の子ふたりがかっこよくてヒロインが羨ましいです💖溺愛系ストーリーにキュンキュンしながら読みました^ ^
by ajmwtp-
これはドキドキする!
ありえないシチュエーションだからこそ、
ドキドキするし、いいなぁって思う。by にゃんだばーz-
最終的にどうなるんだろう
双子くんもヒロインちゃんも、現在の3人で仲良しで満足しているようだけど、最終的にはどちらかを選ぶのかな?それともこのまんま3人だからこそできるプレイを楽しんでいくのかな?
by さんどのなんとか-
絵がものすごく好みで、そこだけでも評価高いです!
幼馴染みのハイスペック双子に愛される陽菜ちゃん!!羨ましい限りです。by WWWWWWW-
複数ものは避けていたのですが…
評価も高く無料も読み切りよかったので購入してしまいました。幼馴染とか良い響きです!!by a-lice-
面白い展開
広告から気になって読んでます。ベタな展開で私はこれから面白くなるとはあまり思わないけど、ときどき見たくなる作品かも
by ggo-
こんなイケメン双子とか罪過ぎるー!怒りながら2人に許しちゃう辺りどうなの?と思うけどこのイケメンだと仕方ないかも(笑)
by まろろんにゃ-