- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
イケメン2人に思われてるなんて羨ましいです。
優しくて扱い方も上手くて自分がヒロインになりたいぐらいです。by yama!-
どうなんでしょうね。2人から攻められて嬉しいのか、気持ち悪いのか、読んでみないと分かりませんでしたが、今のところセーフです。
by うさぎねむねむすやすや-
あり得ない!とてもあり得ない設定だけど(笑)2人とも素敵だから選べない(笑)それ欲張っちゃうし、こんな2人が身近にいたら理想高くなっちゃう!
by なみにー-
全くタイプの違う双子
だけど、かっこよくて、自分のことが好きなんて、シンデレラ気分。
でも、相手の返事を聞かずにエッチはどうなのかなーって思いながらもいつもドキドキして見ています。by あずきちやん-
まだちょっとしか読んでないから何ともいえないけど、お酒飲ませて酔わせて無理やりなんて…しかも同時に2人からなんて余計に恐ろしい!
by 2010り-
作者さん買いです。
絵が綺麗だし、エロさもあり、ストーリーもしっかりしてます。
ただ、3人での回が多いので好き嫌い分かれるかも。by えりまるmaru-
2人ともめっちゃかっこいい!
とにかく双子が2人ともすごくかっこよくて、タイプが真逆だからドキドキします!
毎日更新が楽しみになります!by ᙏ̤̫ ♡ ᙏ̤̫-
120話まで
でてます。ほぼ全て読みました。他にはない設定で、可愛いし、大好きな作品です。でもそろそろストーリーも似てきたし満足かなと思ってます。
by ちょっっこ-
無料
無料分読んでみたけど、絵はきれいで好きな感じなんだけど、話の設定とか無理やり過ぎてマンガと分かってるけど...
by アラサー主婦ともは-
エロい
絵がかわいい!
毎度毎度エロすぎるし、性格違いのイケメン2人に挟まれて最高ですね、ドキドキします笑
ちょっぴりお高めではあるけどもby なーちゃん65-