- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
すき
ドキドキキュンキュンめちゃくちゃ良いストーリーです。読み始めたら止まらなくなる内容なのでとてもおすすめです
by めんたろでい-
可愛い
とにかく陽菜ちゃんが可愛い。
理久と椋、だいたいどちらかとくっつくストーリーが多いなかで、いつまでも選べなくて優柔不断なところが新鮮でいい。
ただ、好き嫌いが分かれる作品かも。by riku02-
最高
何度も読み返してます。絵も大好きだし、ストーリーとしても憧れる。あんなに素敵な二人に愛されてるヒロインが羨ましいです。
by ゆきまるだるま-
やばい
2人から愛される姿がまたいい。
エロいかもだけどそれもキュンキュンする!
同じ顔から責められるってのもやばいby じゃぁ-
とっても
イケメン兄弟ふたごくんと
再会
同棲とても刺激的な毎日
こんな羨ましい体験を1度でもしてみたいと思ってしまう作品by せりあんぬ-
課金がとまらない
行為の描写がエロエロですが綺麗です。2人から愛される主人公が羨ましい!最終的にはどっちか1人にするのでしょうか?たのしみ
by とっぴんぱらりのぷぅ-
スパダリ双子最強
スパダリ2人、、、?1人がいい、、、と思いつつ読んでみたら全然2人最高!どっちも好き!選べない!一人一人とのラブシーンも最高だけどやっぱり3人でのシーンが胸きゅんヤバすぎる。漫画だからこそありえるフィクションで楽しめます。
by ちゃかぞう-
作者さん好き
絵がとっても可愛くて、他の作品も可愛くエロかったので、とりあえず無料お試しから読み始めました。双子2人が強引な感じだけど、甘々で好きです。
by わくらば-
たまりません
ヒロインかわいい良し、双子イケメン良し、双子のイケメンがまたキャラが違ってどちらもたまりません。3人の関係いい感じですが、今後どうなっていくのかとても楽しみです。
陽菜ちゃんがすっっごく可愛い!!
お顔も、性格も、感じている表情や反応、ファッションなどの細かいところまで何もかも…
本当に可愛いんです。
これはイケメン双子が取り合うのも、納得です。笑
ちなみに私は強引なのと、黒髪男子が好きなのでむーちゃん推しです♪
ストーリーも退屈しないので、複数プレイに抵抗ある方も、楽しく気持ちよく(笑)なれると思います!
いま一番好きなTLコミックです!by どえむこちゃん-