- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
やばい
思ったよりエッチで戸惑いましたが、双子がイケメンで溺愛されて、キュンキュンします。大人の女性向け?かな。
by ららら熊-
良かった
ドキドキする漫画です。内容も絵も好きです。この先3人の関係せいがどうなるかとても気になる~。続きが早く読みたい
by りとんち-
3P好きな方は
あわいぽっぽ先生の絵は本当にきれいだな。
幼馴染の理久と椋と再会した陽菜。
2人と同居して、会社も同じで、それぞれに愛されて、3人でのシーンも多いです。
絵がきれいでかわいいから、3Pでもそんなに抵抗なく読めるんだけど、個人的にはむーちゃん派なので、椋とうまく行ってほしい。
でも、なんかこのお話はこのまま3人での幸せを見つけていくんじゃないかなと思っています。by anyapucci-
いいです!
好みが分かれる内容かもしれませんが、
私には大当たりでした!
最初はただやりたいだけ!?と思っていたのですが、理久も椋も陽菜ちゃんのことをちゃんと愛していることが分かって…
その上で2人で陽菜ちゃんを愛しまくるところがいいです!
絵もとっても綺麗だし、ストーリーもしっかりしています!
私はむーちゃん派です!by みーーーーーーーーーーこ-
絵がとっても可愛いです。あとエロシーンもエロい(語彙力)
続きが気になるとかおもしろいとかそういうハマり方はしません。by zz!-
イケメン二人に愛されてうらやましい主人公。
だめって言ってもやめてくれずいっぱい愛されてしまう。双子も双子同士で負けたくないみたいだし主人公が大変そうです。by にしにしありあり-
イケメンバンザイ
こんなイケメン幼馴染、自分には存在しないって分かってるけど見てて最高です。イケメンで強引でってもう最高!
by らららりるら-
めちゃくちゃエロいです〜
ただ、主人公が可愛くてつい読んでしまいます笑
結局、どちらかとくっつくとからなさそうな話かな?by りかごるん-
めちゃくちゃえろい!!3Pすきなひとはめっちゃいいとおもう!!
めちゃ興奮しました!ただ絵があまり好きではないので星は4つby e1019-
憧れる
幼なじみの双子♂と一緒に同棲…そして職場でも同僚の関係。
憧れますけど、現実だとちょっと疲れるかな?
でもイケメンに囲まれて生活できるのは羨ましい限りです。by kog0302-