- TL漫画週間8位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
素敵な3人
3人ってどうなんだろう、、と思っていたものの読み始めると止まらない!特殊な関係ではあるけれどこの3人なら全然許せちゃう!
by haaaruuuruuu-
はじめはどうかなぁ〜と思ったけど、
読み進めるうちにストーリー性もあり3人の関係も不思議だけど好きになってきました。
1話目で少し嫌悪感を感じるかもだけど、読んでいけば許せるのかな…と。
みんなすごくお互いが好きだから!by いのこむ-
かわいい!
私も急いで課金しました〜笑
絵柄もかわいくて続きが気になります!!!
これからどうなるのか楽しみです!by こあママ-
想像以上にエロかった。笑笑
こんな生活あったら最強だな〜て思いつつ、現実にあったら毎日幸せすぎるくらいの夢だな、ておもう。by yuuua*-
イケメン双子♡
こんな双子と幼なじみとか最高でしょ♡
現実味はないけど絵もキレイだしりっちゃん、むーちゃんのタイプの違いも堪能できる♡by REIさん-
イケメン双子の両方から溺愛されるヒロイン。同じ双子でも性格も攻め方も真逆なので読者はどちらかがこんな彼氏いいな!と思いながら読めそう。揉めてドロドロな三角関係では今のところないので気軽に読めます。おすすめです
by エッグトング-
ぬかりなし
ストーリーが今までにないものだったので好きです。絵ももちろん綺麗でどんなシーンでも見ていて飽きがこないです。
by はゆhayuはゆ-
やばいです!!
なかなかおもしろく読み応えもあり、どんどん購入してしまいました。ただ、1話がもう少し長かったらなと思います。
by いちごん15-
どっちも好き♡
イケメン双子 性格は全然違うのにどっちもドキドキさせてくれる、、あたしならどっちを好きになるかなぁ…♡と想像してみた。どっちかなんて選べない〜っ♡あたしも2人とも好き。ずっと3人で仲良くエッチしてほしい。
by ぽこりんぐ-
ここ最近で一番
めちゃコミのTLの中で今までで一番かもしれない!!!双子2人ともイケメンすぎてどちらのキャラも素敵。絵も綺麗だし最高!課金して読んでます。
by まみまみこ189-