- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
りっちゃん派と、むーちゃんはで分かれそう!
どっちもドSだけど、りっちゃんは優しいけどじらしが多いところがあって、むーちゃんは強引でどうM心をくすぐる、、by さひぱ-
最初から女の子飲ませてエッチは。。。って感じでしたが、女の子もまんざらでは無さそう。
絵が気に入って読み始めました。
所構わず盛ってる双子、うーん。
内容は薄いかな。
エッチだけみたら良いのかな?by みみくりー-
とにかくこの三角関係はとんでもないですw
双子はイケメンだし、とにかくエロいし。
まぁ現実世界でこの関係はあり得ないし、ちょっと理解出来ないけど漫画だからとにかく面白く読めます◎by モグヲ-
現実ではなかなかない設定だと思いますが、マンガなので楽しめました。イケメンの双子に溺愛されるなんてうらやましいです。
by pandapan-
なんか夢みたいな
現実だったら絶対ありえないけど、漫画だから楽しく読めます。こういう設定、なんだか夢の中でありそうな。この先どうなるのかなぁ〜と、ついつい気になって課金してしまいましたww
by おかなちゃん-
かなり
羨ましい!!こんなイケ男2人から子供の頃から思われて、大人になっても一途に。
しかも2人に同時に愛されちゃうって……待遇最高やん!!by neconeconeco-
双子に愛される
二人に愛されるという話で、毎日無料なので少しずつ読み進めていきたいと思っています。
二人ともかっこいいので決められない主人公がどっちかを選ぶのか?楽しみby mmm1229oo-
続くのかな?
まだ無料分をチマチマ読んでいますがとりあえずエロイの大好きー!て人にはいいのかも。やってることはあり得ないですが主人公が可愛いのでこれもアリなのか?と思ってしまいます。双子と交互にエッチが続いていますがこの先も続くとちょっと飽きてきちゃうかも。
by マッキー2022-
まってましたぁ!
待ってましたぁ!双子もの!!!
私得でしかない!!しかも性格も2人してちょっと違うのもまた良い!取り合う感じがたまらないのよね〜by Yui&Connie-
評価が高くて気になり読みましたが、絵が綺麗で良かったです。幼馴染みの双子から激愛されますが、3人が一番良いのかな?漫画ならではの設定ですが、面白かったです。
by 午後の一息-