- TL漫画週間8位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
あまり
ヒロインと双子の幼なじみはお互い大事に思っているのですが、どうにもあまり受け入れられない関係に発展しているので、星3つにさせていただきました。
by オレンジくじら-
イケメン幼馴染み二人に、好かれる話。
エッチだし、かなりうらやましいイケメンふたりとの関係どうなるか?たのしみです。by スペシャル メイクアップ-
エロ〜
けど
ちょっと納得して読めない関係性(笑)
道徳的に無理〜
これだけ性について解放出来たら
もっと楽しいのだろうかー(苦笑)by kohkoh33-
なかなか過激なストーリーですが、イラストは繊細なのでそのバランスがなんともいいです。
3人が良ければ良いのですby 虫にんにん-
3人でって…
しかも2人は兄弟とか気まずすぎるでしょー!絵はすごく綺麗だけど、リアルにあってたら色々とやばい。笑
その前に普通にこうゆう女の子いないよね。笑by ふーまま-
カッコいい
2人がカッコよすぎる。続きが気になってどんどん読んじゃいました。どっちを選ぶのかがこれから楽しみです。
by さやあま-
絵は可愛い感じ、イケメンです
2人との流れはわたしには理解し難かったがあまり気にせず、慕っているのだからと読み進めてますby ああぁす-
幼なじみの二人から愛されている幸せな主人公ひなちゃんです。むーちゃんは素の自分で接してくれる。りっくんは計算してるのかな?どちらも惹かれるところがあり、ひなちゃんはどっちを選ぶのが気になります。
by nene5-
カッコいい
双子のメンズがどちらも魅力的すぎます。
どちらかというとりっちゃん派ですが、意地悪すぎると嫌だな。笑
まーエッチさはとても良いです!by あリサンマーク-
ハイスペック双子
ハイスペックは双子に特別扱いされる主人公のお話。
幼なじみが大人になって再開して…というお話ですが、主人公が流され過ぎな感じがして、個人的にちょっと違和感が…。by ちこちこ123-