- TL漫画週間12位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
うーん‥
イケメンハイスペック双子と‥ってシチュエーションは悪くはないが、主人公流されすぎ。もうちょっと抵抗があってもいいかなと感じました。
by どかたん-
はちゃめちゃな内容ですがおもしろいです!
絵がとってもキレイです!最終的にはどっちかと結ばれるのかな?by パンパンパン-
わたしは、
2人にハーレムな女子はとっても憧れます。でもなかなか私にはこのストーリーは不一致で読み進みたいっ!って迄には達しませんでした。もっと、かわいい彼とちょっとSな彼と二人に囲まれてラブラブしたいです。
by にゃーちなん-
無料分14話まで読みました。幼馴染が双子のイケメンでその二人から愛でられているヒロイン。ヒロインが地元に戻ってから3人で同居、3人でH。結構エロいです(笑)このまま3人で、ずっとってわけにはいかないんだろうから、続きはどうなるんだろうって気になっています。
by くまのみーさん-
あまりにも偶然がすぎるけど
道での再会や会社の上司だったなどあまりにも出来すぎてるけどシュチュエーションでみれば面白いかなと思います!
でもいくらイケメンで幼なじみだからって酔わせて襲うのはアウトでは!?笑by mii333-
無料版だけ見ました
逆ハーレムですね。終始ずっとエロいシーンしかないなと思いました。駆け引きがもっとあれば面白いのにと思います。
by ポパ-
好みがあるかと思います。
イケメン双子と、幼なじみの女の子の三角関係。
というか、双子のどちらとも身体の関係を持ったり3Pしたり。3人とも社会人で結構な大人なのに···。
個人的には、主人公は頭も下半身もゆるいなぁと思います。
私はあまり楽しめませんでしたが、イケメン双子に責められたい願望がある方にはおすすめかと思います。-
今後の展開が気になる
序盤から主人公が双子にちょっかいかけられているので今後ストーリー的にどう動いて行くのかが気になります。幼馴染なので回想シーンが多くなるのかな?
by みんごふら-
面白そうな話です。でもイケメン彼氏は一人で良いなあw
無料閲覧分読んでから購読は考えます。
双子かあ♡by ※ニックネームを登録-
幼馴染で住むところも職場も一緒な2人とこんな関係・・・もう沼じゃん!、抜け出せる気がしないって!って思った(笑)イケメンってのがいいね。
by ぼわん-