- TL漫画週間12位
- 163話まで配信中(50pt / 話)
あんまり、、
あまりにも非現実的すぎてランクは高かったので読み始めましたが私には合いませんでした、、
いきなり二人からやられるってどうなの、、by みんみんみーな-
最初はやばいぞ~!エロいぞ~!って全巻買ってみたけど、だんだん、どーしたいの?結局3人でハッピーエンド迎えちゃうの?
飽きてきた………by うりくん-
ひさしぶりに会ったイケメン双子と同居して奪い合うようにしまくって
一度経験してみたいシチュエーションですねby ミワル-
謎な設定
イマイチ何がしたいのか分からない設定だった。とりあえず無料版のみで充分かな。絵ももう少しうまかったらなおよしw
by 七七七七-
複数人と関係を持つ話は苦手だけど、絵が可愛いいので、抵抗なく読める。
個人的には、どちらか一人とくっついて欲しいな。by 天使のはしご-
幼なじみの恋愛はよくありますが
むくくんとりくくんの、主人公への争奪線みたいなストーリーですが、数年も会っていなかった幼なじみを変わらず好きで居続けるのが少し違和感があります。
by べりぃ0620-
ちょっと引きつつ
久しぶりに会った女の子を酔わせて襲う
双子のストーキングっぷり
引いたけど、女の子本人がいいならいいよ。by みみずせんせい-
こんな
幸せな再会羨ましすぎです。初恋が2人なら双子どっちかなんて選べないですよね。主人公はどうするんだろう。
by 忍(しのぶ)-
よい
こんなイケメンな二人に囲まれて生活できるとかうらやましすぎます。
主人公の女の子が気弱そうなので二人がああなってしまうのもわかります。by saxki1-
内容は、好き嫌いが分かれる気がするけど、私は、どちらでもなく、無料分は読み、後は見送りました。絵も好みではなかった
by 匿A-