- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
なかなか現実にはない話なのかなぁとは思うけど、読み始めるとついつい読んでしまいます。続きが気になります
by Ymz-
幼なじみは一卵性の獣
絵が綺麗で読んでいました!内容がエッチな方ばかりに進めていかれるのが残念です!内容が濃くなったら申し分なく万点のコミックですね😂
by レイ二一ハート-
ザ・漫画
いくら、幼馴染とはいえ久しぶりに会ってその日に3Pは無理があるとは思いますが、コレぞマンガ!と思って現実離れを楽しめれば、かなり面白いかもしれません。
とにかく、エロが好きな人にはおすすめです。by みみみ50-
あり得ない展開とは思うけど、ついつい読んでしまう。イケメン二人とかわいいヒロインだから絵になるし、話もおもしろい。
by ナイス♪-
うらやましい♡
イケメン二人に言い寄られてうらやましい限りです‼️
3人で過ごすのは今はいいけど、、、
結婚とか考えたら、、、
今後どうなるんだろうとそっちに気を取られ始めました、、、by むうむぅぅ-
ちょうど無料が済んでしまいました。続きを読みたいです。ポイントで次からは読みます。最後が気になります。
by ruitomo-
幼なじみ独占系です!こういう内容が好きな人はハマると思います!!エロいが読みやすいです!そして取り合いが面白いです!
by きらら★★-
幼馴染で双子の男の子から好かれるなんて、現実的ではないですが、惹かれるストーリーではあります。とても女の子が可愛い
by てんごくじごく-
非現実ですき
現実は中々ないよね、このシュチュエーション!
漫画だから楽しく読める!by 塩豆子-
とりあえず最高です。絵がイケメンすぎてドキドキキュンキュンしながら読めました。ストーリーも良くて面白かったです
by 匿名Yさん-