- TL漫画週間12位
- 163話まで配信中(50pt / 話)
リアルさには欠ける
双子に愛でられるって言う設定は良いんだけれど、ストーリーがちょっと(いやかなり?)雑過ぎるかも。。
やっぱり感情移入出来るかどうかは重要だし。
酒飲ませて襲うのはやっぱり駄目だよねぇ〜
好き同士ならなおさらその必要無くない?
出会い方もなんか…ね。
未だに好きだったわりに音信不通とか、、
でも主人公の親とは連絡つく?!みたいな。
作者さんの性癖詰め込まれてるって言うのはいいんだけど、
設定とか、ストーリーの流れとか、描写とか、もうちょっと丁寧でちゃんとしてたら良かった感アリ。
勿体無い。by kanoka666-
これはどうだろ?
無料分読みましたが、多くの方が仰る通り、好みが極端に分かれる作品だなと思いました。
個人的には、あまり好みではありませんでした。私はときめきとエロさ、両方がほしいタイプなので、この漫画ではあまりときめきませんでした。ごめんなさい(>_<)by サマービューティー-
双子に迫られて流されて揺れてる主人公
好き嫌いがわかれそうではある作品だと思いました
個人的には面白いですがby 匿名希望ぬん-
好みが別れる
作品だと思いますが
自分はこう言うの大好きです。
大抵、腹黒イケメンに流れるので
お兄ちゃん推しですが。
ただ、最初の
ヒロインとの絡みのシーンは
あまり好きになれません...
お酒で酔わせてはな~...あまり...
愛を感じないので。by ハルリ*-
双子にモテモテですごいです!双子って、離れていても ~考えてる事やする事が同じだったりする事があるのは、よく見た事があるけど、好きな人も同じになるのは見た事ないですww今後、どぅなるのか楽しみです!
by Mii-
無料分読みました。レビューがすごく評価高いので、期待しすぎてしまったかもしれません。
課金してまでっていう感じにはなりませんでした。by たかあさな-
タイトルがすごい生々しいけど、逆に画力が幼くて内容もあまり入ってこない。
3人でする事が目的で話の中身はあまりない。by モスまま-
なんで兄弟はこの女の子に、こんなに執着するのでしょう?何か理由が?最後まで読めば分かるのでしょうか??
by かにかめの-
双子
最初は展開早すぎてえってなりましたけど、そこからストーリーが展開してて続きが楽しみです。こんな双子さいこう。
by ニックネーム名無し-
無料分の14話まで読みました。
このままずっと3人でってわけもいかないだろうから、どちらとくっつくのか気になりますが、先が長いなぁ…by スヌ⭐さん-