- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
羨ましい!
二人の男性に溺愛されて。最初は、え!と、思って読んでましたが、今は、3人が当たり前の気持ちで、はまって読んでます。エロさが倍増されているようでドキドキしながら読んでます。
by 黄色いハンカチ-
エロの描写が甘い。
設定は良いのですが、エロの描写があまい。
というか、荒い。ストーリー展開もありきたりな分、エロの見せ方に凝らないと、読み進む気にならない。他の作家さんの方が色々極めている。by zzmzzzmzzm-
読めません。
無料分でやめました。
ちょっと読むのが辛くなりました。
酔ってるところを二人で押さえつけてるし、読めません。by もこちやわん-
とてもよい
感想としてはとてもよいです。
現実的にはないシチュエーションだけど、エロな描写だけじゃなく、適度にキュンキュンできるのがよい。by K935935K-
三角関係
三角関係の男性同士が仲が良いという変わった設定だけど、人間関係のドロドロがないので、落ち着いてみれます。
by にいよん-
大好き!!!
作者買いです。本当に絵が上手です!!女の子は可愛いし、エッチシーンは丁寧な絵でなおかつエロい(笑)3Pが大好きな人には絶対に読んで欲しい。
by まや35-
3人ともいいね
双子のどちらも引けない好き好き行動が甘くてたまりません。
3人でのラブラブっぷり❤️が戸惑ってても段々と素直に受けて行く様子がいいですねー
過去の葛藤もよきスパイスになってるかな?
がんばれひなちゃん。by はとゆう-
溺愛もの、それもイケメン双子両方から!ハラハラ展開はあんまり無くて、ひたすら甘い、激甘。安心して楽しく読んでます。
by ままん19-
絵が綺麗で読みやすくて最高でした!キャラクター設定もよく、こんなかっこいい幼馴染が欲しいーと思いました!
by ミー24-
幼馴染みがいい
イケメン2人に囲まれてうらやましい。作品もエッチで見応えバッチリ。続きがそうとう気になります。楽しみです。
by すくな-