- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
待ってた
このようなものがすごい大好きです。3人のものが好きなのですが、絵も素敵だし、そのようなシーンもすごく綺麗で、素晴らしいです。何回でも読めます。
最高です!
絵もきれいでストーリーも最高でした。どろどろの三角関係ではないので安心して読めました。有能な双子に愛されるなんて最高のシチュエーション!続きが気になってしょうがないです!
絵が好みだったので気になって読みました。思っていた以上によくて続きが読みたくなりました。どうなっていくのか気になります。
男の子がカッコ良さそうだと思いパケ買いしました。読み進めてみると、強引ですがやっぱりかっこよかったです。
絵が綺麗で大好きです。
無理配信を読んですぐに課金してしまいました。
2人ともカッコいいんですが、個人的にはむく君のほうが好きです。
三人とも幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
えろさ満開
とどのつまりさんぴーなんですが、なんか普通な流れの話になってるので、3人でそれも双子で穴兄弟でも全く違和感ないです。しかも二人とも仕事もできる男前なハイスペちゃん。羨ましいー!
by にゃみ1111-
絵が綺麗かつ、内容も良くて続き即購入してしまいました!!確かに、こんなイケメン2人に迫られたら拒めない!今後も展開が楽しみです
レビュー読んで一話読んだら面白くなっちゃいました。イケメン双子のサバサバしてるけどタイプが違って2人とも陽菜ちゃん好きで攻めかたも違ってなんか羨ましいです!今後が楽しみです!
かなりいい!!!
購入して本当によかったですっ!!!まず絵が可愛くて見やすい。そして、エロが最高です!!!!とても興奮します!3Pものは興味なかったのですがこれは面白いです!
慌てて課金
幼なじみでイケメンがずっと自分のことが好きでいてくれた。2人のイケメンはタイプも違うけどどっちも好き♥