- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
まぁ、マンガだし
なんだろう…。そういう設定だからしかたないけど、2人とも選べないから2人とやってる主人公ってなぁ。
実際いたらちょっと気持ち悪い。by ボボン中-
無料分を読んでいる途中です。久しぶりに会った幼なじみの双子のイケメン兄弟。ヒロインの初恋の相手。二人もヒロインを思っていた。いきなりの展開からどうなるのか。
by やっちゃんふくちゃん-
いやいやいやいやそんな
フィクションな漫画ですけどもー
いやいやいやいや双子ってそんなスムーズに、
そんなあり得なさがまあいいのですが、
それで良いのか?なんだろなぁ、、、なんかハマんないのかなぁ、面白いとは思うし、ストーリーが大雑把な感じかなぁ、、by 毒金魚-
絵もいいし面白いかなと思って読んでいたけれども、
だんだんマンネリというか、繰り返しで、展開に飽きてきた。by きゅう22-
まだちょっとしか読んでないから何ともいえないけど、お酒飲ませて酔わせて無理やりなんて…しかも同時に2人からなんて余計に恐ろしい!
by 2010り-
無料
無料分読んでみたけど、絵はきれいで好きな感じなんだけど、話の設定とか無理やり過ぎてマンガと分かってるけど...
by アラサー主婦ともは-
表紙が気になって読み始めました。幼馴染と恋愛あるあるですが、ヒロイン流され過ぎ?軽い?いくら、イケメンで仕事ができる男かもしれないが、ただただ、やりたいだけって感じで、無料分で終了します。
by ポンかず-
なんで
こんなに評価高いんだろう…主人公、ピュアぶってるけど、久々にあった幼馴染みに速攻身体許しちゃって…軽すぎませんか。まぁ、作り話だからいいんだろけど、実際にあったらキショイです。でも絵も可愛くてエロくて見ちゃったので、おまけで☆3です。
by かんみつ-
面白いと思います。絵も可愛いのでこーいうお話が大好きな方には特におすすめ。王道になるんでしょうかね。
by ひろすけちゃん-
うーーん。
まだ無料分最初の方ですが、双子のヒーローはかっこいい。でも、だからって、両方が身体さわってたりは、、、読む人の好みによるかな…。
by そらと112-