- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
双子のイケメンと一緒に住んで、両方から好かれるとゆー、なんとも夢設定です!!絵がキレイで読みやすくて好きです。
by コマ☆-
もうそうのなかなら良いなと思う
双子のイケメン両方に好かれるとかマンガのなかしかありえないから
読んでて楽したいby Miming an-
一度読んで進まず無料なのでまた戻って読みに来ました
やはり私的にはこの主人公とヒーロー2人の関係が中途半端に思えてハマれませんでした
高評価なので好きな人は好きな作品かとby はちこぅ-
かわいい
ひなちゃんかわいい!そしてやばいいい感じ!タイプの違う2人に迫られてぬれぬれ、たまらんわ〜もっとどんどんやってほしい
by みるみるるん-
スパダリ双子からの求愛。単純にヒロインが羨ましすぎる。話はテンポ良く進んでいくので、読みやすい作品だと思います。
by daojdw-
ドキドキする
ストーリーの設定が良い!
キャラも可愛いし。
今は共有してるけど、いずれ独り占めしたくなりそう!by チィース-
???
話の始まりから「?」。
全員がソノ気ならご自由に、だけど、主人公酔ってるし。
その後は主人公が結局流されっぱなしで、こっちとしてるのをあっちに聞かせてあっちも1人でして、とか、気持ち悪いなぁ。ありえない。
なんで高評価なのか理解できない。
「?」だらけです。by ぼーぶぶ-
かわい
顔が可愛いです!!
3人とも可愛くて目の保養です。
何回か読み返したりしてますが飽きません。面白い漫画ですby はらかんとく-
人気上位なのわかる
人気上位になってたので、それほど期待せず読んだらナニコレちゃんとキュンキュンするー。こんなありえな展開でよくちゃんと楽しくキュンキュンするように作れるもんだなーと感心してしまう。双子がヒロインのこと大好きでしょうがないからこそ成り立つのよね。絶妙なバランスで成り立ってる3人ラブマンガ。
by もずく9-
贅沢な
これは、こんな男の人が居たらいいなぁって言う、2人の全然違うタイプのイケメンが、1人の女の子をトロトロに攻める話です。
控えめに言って、エロくて可愛いです。無料公開を待たずに購入したけど、後悔はありません。by mahina12-