- TL漫画週間8位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
絵がすごく可愛いのと、愛ありきの上でのラブストーリーなので、つい、話しにのめり込んで、一気読みしたくなります。
by mikity777-
こんなことってあるの?ってびっくりするような話です!そもそも、幼馴染3人って(笑)でも、続きが気になり毎回読んでます!
イケメン双子に迫られるなんてドキドキでしかない。
主人公がどちらを選ぶのか気になりますねー。ハイスペ男子たまらん。by 匿名希望-
イケメン双子の甘さとクールさにドキドキしまくりです!
こんな2人に迫られるとかヤバすぎ!
どっちか1つなんて選べない!by 匿名希望-
どっちもかっこよくて、どちらとくっつくのかとても気になります。絵が綺麗で読みやすいです。無料分が多かったらよかったです。
謎すぎる
ヒロインも可愛いし、双子もかっこいいのに彼氏彼女がいないっていうのが謎すぎる!
なんか、ずっと幼なじみのヒロインが好きだったという展開も無理があるような、、、。3人で仲良くやっていけるのか?by 匿名希望-
いやぁ~。
こんな幼馴染み、欲しい!(笑)
愛されたい!
この作者のBLも結構好きだけど、TLもエロちっくで良い♪by 妖怪テラっシー-
こ、こんなイケメン双子に迫られるなんて!!!!ステキすぎるっ(笑)絶対にもたないよー!三話までとか続きがきになる!
無料部分
正直に言うと、私は椋派。
おふたりさん顔がいいのに振り向かせ方強引すぎてうける。正攻法で十分いけるだろ!by 匿名希望-
幼なじみと同居生活って年頃の男女なのにって思いますが、こんなイケメン双子と同居だったらうらやましい限りです。