- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
とにかくエロいです(笑)
2人のイケメン兄弟から溺愛され、そして昼も夜も可愛がられるなんて夢のようなお話です。by めけにゃん-
双子
イケメン双子に溺愛される女の子…絵も割と綺麗でかわいいです。読んでいると双子と平等に3人仲良くやっていく方向ですが、最後までこの方向なのかな?
by itopa831-
甘々甘々♡
2人のイケメンに囲まれて幸せすぎるでしょ!でも、ずっとはないよね?この関係がどうなるのか今後の展開が楽しみです!
幼馴染との恋愛、2人ともそれぞれ性格が違っていていいなと思います!タイプが分かれそう!女の子も可愛い
by ちーち^_^-
まだ無料分だけですが、いい感じ。
複数からみは初めて読みました。
椋と理久、ほんとに一筋?ってくらい
襲うのがうまいw
はたして、どちらの双子とくっつくのかしら?by bless-
かわいい双子たち
二人して群がって可愛がっている姿がほほえましいですね。
しかし、双子がお互いの気持ちを共有しているところがなんともユニークでもあります。by あかむぎ-
双子が無理やりすぎてあまり話に入り込めない。もう少しメンタル面が描かれるといいんじゃなぁかなと思います
by ひろちゃん16-
この作者さんのエッチなシーンはエロくてドキドキしちゃいますよね。笑
現実にイケメン双子にあんなに甘く攻められる状況なんて無いと思うけど、それでも羨ましく読んでますby しのプー-
二人のイケメンから好きになってもらえるなんて羨ましすぎる。交互に二人に口説かれて、主人公になりたいです
by こっとんとんとん-
評価が高かったので読み始めたのですが、私には合わなかったみたいです。
何をどうしたいのか全くわかりませんでした。by ankoro-mochi-