- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
タイトルはかなりインパクト強くもしやドロドロなお話かと思いきや
さらりとお話は面白くて、双子の兄弟に愛でられちゃう幼馴染ちゃんが
可愛くて三角関係も楽しい展開なのです。
もしかして、最後までこんな明るくエッチな感じなら良いと思いますね。by イングリッド-
双子ものが大好きなのですが、これはめちゃくちゃいい!!おすすめです。
『慌てて課金しちゃった』というタイトルで書かれた方の口コミを読んで、私も課金しました。笑by あおやす-
男前いい
幼馴染が男前な上に双子って、サイコーだね!久しぶりに会って恋心が再燃するってよくある話だけど、うらやましい
by あやぽんずまね-
3人でできるのよかね。めちゃくちゃ恥ずかしいけど、興味はある。やっぱり比べたりするのかな?どっちがいいとか聞いて(照)
by よしたちゃん-
絵が好き
この先生の絵が好きです。あまり複数系は好きじゃないけど読みたくなっちゃいました。個人的にお兄ちゃんの方が好みだなぁ。
by あーりん.go-
どうなるの?
この三角関係が今後どうなっていくのかがわかりませんが、なんなずっとモヤモヤしそうです。ハッピーエンドで終わってほしいです
by にャーゴ-
絵が可愛い
スパダリって次期社長とかのイメージでしたが、普通の社員でもイケメンなのでオッケーです笑 二人から気に入られてる主人公が羨ましいです!
by かおなしさん-
絵が綺麗ですっごい読みやすかったです!
ストーリーは幼馴染のイケメン双子に溺愛される主人公なんだけど、責め方とか性格が全然違う双子だから見てて飽きないです!by くももくもく-
アブノーマルな世界。このヒロインって大丈夫?今後もつづけていくのかね。ちゃんとどっちか、もしくは違うひとにしないと。幸せになれないよ。
by ごろごろおむすび-
好みが別れると思います。個人的にあまり好きな絵ではなく、ちょっとわかりずらいかなっと。話の展開的にも流されすぎてて現実味がありませんでした。
by りりんんん-