- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
面白いです!
絵も綺麗だし、ストーリーがしっかりしてるので読んでて読み応えもあります!
どうか、3人で、幸せになってほしいです!by あかさたなえ-
微妙
絵はかわいいのですが、内容は青年漫画みたい。
スパダリ?
この二人が?
始まりがあんな感じなので、そうは思えない。
ヒロインも自分が無さすぎてあまり感情移入できなかった。
とにかくえっち描写が目的の作品なら悪くないと思う。by トワイ-
こんなストーリー内容、現実的にはあり得ないと思えば思うほどイケメン男子だし
ヒロインモテすぎだし読むのが楽しくなりました。by はにはにはに--
こ、、これは読んでしまう…さすが一位なだけありますね。女子を虜にしてしまうストーリーだなと思いました!
by さささささささははは-
わたしはむーちゃんが好きですっ!
1話目からガッチリ心掴まれちゃって全部読みました。結末を作らずずっとこのまま続いて欲しい作品です(笑)by なーーーーーち-
無料分を数話だけ読んだけど、現在1番人気なのは、ちょっと意外。
久しぶりに会った幼馴染み2人に好き放題されても、ただ流されるだけで何も言わず、同居する事に成って、しかも同じ会社で…って設定が、いくら何でも無理がありすぎなのでは!と、ツッコミを入れたく成る。
残念なのは主人公が魅力的に見えない事かな。
なのでモテる理由も解りません。by 桃吉太郎-
ドキドキ
すげえ双子とにかくすげえ笑!!
どんどん自分が沼っててついつい次の話次の話と読んでしまった。まだ途中なのでこれから楽しみですby オギマル-
たぶんリアルじゃド変態扱いなんだろうけど、なんか、愛があっていいなーと。
リクはSだけど、ヒロインへの愛情がダダ漏れで良し!by ぴよーんん-
最初はよかったんですが、少しエロい描写に疲れました。もういいかなぁ。やはりストーリーも面白くないとつづかないです。
by こみわこ-
絵が素敵だなと思って途中まで読みましたが、あり得ない設定⁇で個人的にはあまり好きではない感じでした。ちょっとAVっぽい気がします。エッチな感じが好きな方にはいいのかもしれません
by みみえさん-