- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキします
絵が、もう少し、硬さがほしいんですけど、話が面白いから読んでます。こういう設定、あり得ないから、漫画だけど。
by *ptwdakd-
とてもえっち
絵が綺麗で女の子可愛いし、男の子はかっこいい。最初はこれほ無理矢理では?と思ったけど、女の子も満更ではなさそうなのがちょっと流されすぎではと思ってしまう。
by cmlee-
絵が好き
絵が可愛くてすっごく好きです。描写もとても良いです。ですが、、2人ともチャラいのがちょっと残念です。2人同時ならどちらかはウブな感じにしていただけると、もっと良かったです。
by るうびい-
双子
双子のイケメンいいなあ。でもお兄ちゃんのが優しいから好きだな!2人にモテるの羨ましいよ〜イケメン癒し
by ma3い-
羨まし
好きな作者さんの作品だったので毎日無料で読んでいたのですが、こんなイケメンの幼馴染みがいるとか羨ましすぎます。
by まちまるっち-
私にはムリです
3人でするっていうのは、ちょっとレベル高かったです(>_<)無理矢理とかじゃなくて、優しい感じだからまだいいけど、いくら双子でもほんとに好きな方としたほうがいいんじゃないかなーと思うのですが…。私がまだまだ子どもなのかも。。
by えびとかに-
51話までは購入しましたが、飽きてきてしまいました。
幼馴染のスパダリ双子に愛されちゃって、最初は同居って話だったのに、
気づいたら二人から求められ、3人で仲良く過ごしちゃってます。by すぽちゃき-
面白い!けど...
もしこんなことが現実にあったら、恐ろしくてたまらないんじゃないかな?と思いながら読み進めてるところです。
by 50629-
う~ん
何かエロい事しかしないのはちょっと残念、もう少し駆け引きをしながら徐々に近くなっていって欲しかったと思います。
でも絵が綺麗でかわいいですねby ぽんろんちゃん-
あり得ない!幼なじみと再開して、いきなりあんなことやりますか?!まあ漫画だけど、って思わせてしまうのはどうかと…。
by ひらめさん-