- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
まだ
まだ読み始めたばかりですが、幼馴染の双子から求愛されるって設定に惹かれました。ドキドキもあり、エロもありで読み進めていくのが楽しみです。
by n0430-
評価の高さに釣られたけど‥
高評価だったので、読んでみましたが、良さがよくわからなかったです。
双子の2人が共有するものって感じで、双子は満足そうだけど、主人公が流されてるだけでどうしたいのかがわからず、ずっとこんな感じで続くのかなー。
いずれどちらかを選んだとしても、続きもあまり気にならない感じなので、無料分読んで終わります。by 辛口ごめん-
絵がキレイ
ハイスペックな双子から愛されるヒロインかわいい。
絵もキレイで読みやすい。
続きも気になりましたね。by なななななあり-
タイトルでなんとなく、どういった内容かは想像がつくので、それに抵抗がある方は読まないほうがいいでしょう。わかった上で読んで、作品を否定するのは少し違う気がするので。
by だいごのふたご-
小さいときから好きだった幼なじみの双子の兄弟からいきなり2人一緒に責められる。絵は綺麗でエロいです。
by たー ゆー-
イケメン一卵性双子の二人から迫られるなんて…夢のような話です。とにかく二人とも甘々で読んでると恥ずかしくなります。
by y-mafuyu-
絵が可愛い
絵が可愛いくて、引き込まれます。
二人ともそれぞれの魅力があって選べません。
これからの展開がどうなるか期待です。by はるはるの-
好奇心で読み始めましたが、何だかちょっと、自分には無理な感じです。兄弟で一緒に…って、予想はしていたけど、受付なかったです。
by 紫蘇ジュース-
どうしたいの
幼馴染の彼らたちはハイスペのイケメン。
主人公はこの彼らたちとどうしたいのか。
ずっと、おんなじ事の繰り返しなので、ストーリーとしては⁇と感じです。
絵は綺麗ですよ。by おぜこちゃん-
イケメン双子から愛されちゃうのかな〜?しかも同じ会社とは、運命ですね。これから周りの人たちの目もあるのでどうなるのてしょうか?
by うまねこ-