- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
いくら双子で同じ子を好きだからって
仲良く半分こみたいな感覚でちょっとやりすぎではないかと思うけど、ヒロインも次第に3人を受け入れてるのもどうかと思う…。by リコ-
めちゃくちゃドキドキ
続きが気になりすぎます。ついつい課金してしまう。エロいけど、可愛い。先が読めないところも良い。どちらかに絞ってほしくないな。
by かよ~んさん-
内容は、ハードな部分多いですが、
絵が綺麗なので、キュンキュンしながら読んでます。潤える作品です!!by リリ-
えっちすぎて最高だけど毎回展開が…ワンパターンで進まない気がする。
もっと展開が欲しい…ずっと3こいちなのかな?by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
スキがありまくりのヒロイン?
双子の幼馴染から積極的にアプローチされるものの、ヒロインはどちらかひとりを選べずフラフラしている感じ。
小さい頃からの幼馴染とはいえ、少しスキがありすぎるような…少しあざとさも感じるヒロインなので、私はあまり入り込めない内容でした。by Kinakoxx-
エロいw
エロくてイイです。初めは二人にされることに恥じらいとかあったので。だんだん3Pを楽しんじゃってるし、求めてるのでちょっと引き気味デス。ダメなのに流されちゃう感じがよかったな。
by たまごすーぷ-
イケメンずるい
イケメン二人から求められる割とあるある系のお話ですね。でもイケメンなのであんてちでかおがいい。面白くてイケメンというだけで読みたくなります。
by はよ続きよみてえ-
無料分
まだ無料分の途中までしか見ていませんが、ただただエロです。幼なじみの双子に迫られるストーリーです。
by 亀村 亀子-
絵が綺麗だとは思えない…。
レビューで好き嫌いが真っ二つに分かれてる。話もアレだけど絵が綺麗だとは思えない。エロシーンももっと上手な描き方できそうな気がします。
by Kiko1992-
絵は悪くないですが、10話ほど読みましたが同じことの繰り返しのような気がします。今まで会わなかった事が何故なのか分からないし、ただ双子が女の子を取り合ってるように見えて実はオモチャにされてるだけとか?
女の子もされるがまま。by 📖漫画📖-