- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
双子
それぞれは同じ人をすきになることに何も思わないのか、これから出てくるのか楽しみです!
こんなイケメンな双子が幼なじみだったら最高ですね(笑)by 匿名希望-
イケメン
双子のりっちゃん、む~ちゃんとひなちゃんとのイケない同居生活スタート!!
双子はひなちゃんが好きで迫り、ひなちゃんはどうなるのかぁ?!by 匿名希望-
夢のような設定。
イケメンの双子に思われるなんて女の夢。
羨ましい。
楽しい気持ちで読めます。
続きの楽しみby 匿名希望-
めっちゃいい。主人公が2人に流されてエッチしちゃいますが、どっちもカッコいいし羨ましいです。なんか引っ掻き回しそうに人も出てきて続きがきになります。
by /hina-
双子
絵が綺麗ですね
イケメンは目の保養だわ~
しかも双子とは
ずっと小さな時から好きだったとは
羨ましいが、展開は早いですね
二人に攻められて…
こんなシチュエーションは漫画だけですかねby 匿名希望-
ドMの私には、羨ましい
3pって、ちょっと憧れる〜
しかも、相手イケメン!ハイスペックとか。そして、幼なじみ。
しかし、どっちと本気になるのか楽しみだなぁ〜by 匿名希望-
お試しを読んで、悩みましたが購入しまして。2人からのアタックにどっちかにしてー。と思いますが、どっちも選べない気持ちもよんでいくうちに分かって最後どうなるのか楽しみです。
絵が好み
性格の違う双子のそれぞれと、3人でとパターンが多いのが良かったです!
7-9話の理久との回は、焦らしプレイで好みだったのですが、もうちょっと意地悪でも良かったかな〜
みんなが着てる服も可愛くて、脱がせながらのシーンの下着も可愛かった!by 匿名希望-
いつの時代も
漫画だからあり得る設定だと、肝に銘じて読めば、画はきれいだし、面白いストーリーだし、キャラクター設定がしっかりしている作品だと思う。
さすがに、双子が甲乙つけがたいほどハイスペックなので、「この恋応援する!」って意気込みにはなれなく、
いったい主人公「陽菜ちゃん」はどっちと本気になるのか…
理久・椋は「負けたら死んじゃう!」くらいののめり込みよう…
確かに「早く続きが読みたい!」と思わせてくれる。by さるねーちゃん-
無料のみですが
なんかこんなシチュエーションが自身に起きたら・・・どうするんだろう?
こういうストーリーのコミック初めて見たので戸惑いは有りますが
なんか絵が綺麗なので続きを見るのもありかな?と思いますby 杏仁豆腐好きっ-