みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いつもオラオラな感じの男性が出てきて、いいなーっては確かにおもうんだけど、ちょっと現実離れしてて…おらんやろこんな人?それこそが、漫画の醍醐味だけども。私はもう少し人間ぽい男の子が好き
by Itchy-
オレ様パイロットかと思えば、自分に厳しいそのまんまのかっこいいパイロットでした。
疑われて、離れ離れになってしまうのか…。
これからどうなっていくのか気になります。by なんでだろう~-
すきです♪(´ε`*)
内容もイラストも好き♪(´ε`*)
お試し読みからの本格的に読んじゃいました!
優秀で可愛い主人公~キャビンアテンダント
イケオジの副操縦士
ハラハラドキドキしながら読みました!by ちぃ子にゃんこ-
作者さん買いです。
絵が綺麗。
CAとパイロットの恋愛もの。割と早い段階で夫婦になったけど
結婚してからのCA、パイロットの関係と夫婦の関係ふた通り読めておもしろい‼︎
続き早く読みたいなぁー!by rrmy-
思っていた様な内容とちょっと違い、少しがっかりしました。絵も少し苦手な感じです。暇な時に読みましたがポイントもったいなかったかなって言う印象です。
by カイ吉さん-
吉沢先生の作品大好きです!この作品も良いです!男らしくて頼れるイケメンパイロットが素敵です!こんな人と付き合えたらいいなぁ♡
by たっっっつーーー-
とにかくエロい描写が多くてドキドキしながら読めました。主人公もかっこいし、綺麗なのと話もとても面白いです。
エロい…!
CAさんとパイロット、いろんな妄想がありますが、なんか本当にありそうなお話。
絵も綺麗で、ストーリーもちゃんとあるので、安心して読めます。by 匿名希望-
絵が好み
ストーリー展開が好きです。胸キュンな展開も多く、一気読みしてしまいました。こんなパイロットがいたら絶対ほれてしまうと思います!
パイロット×CA
この作者さんの話
前にも読んだ事がありますが
絵が…特にヒロインが可愛いくて❤️
この作品も
副操縦士とCAさんの恋のお話しですが
最初は自信満々の副操縦士を敬遠していた彼女ですが、ある日事件に巻き込まれ、同じ部屋に宿泊。
そこからはかなりの急展開でした💕
副操縦士の要さんは年上で色気のあるおじ様
元カノの嫌がらせや元サヤ?匂わす不安💧
ヒロインが耐えて、彼を信じている姿はかなりキュンとしました。
そして、彼の決意もいつもカッコ良くて
割とありがちな恋愛ストーリーではありますが、お互いの気持ちがわかりやすく描かれていて読み手側も気持ちに共感できたり
エロだけでなく、ストーリーがしっかりしていて読みやすい作品✨by メゾ・ピアノ-