【ネタバレあり】六年、執愛。 ~年下神主の甘い鎖に囚われて~のレビューと感想(2ページ目)

2.0 なんかいろいろと設定に無理がありすぎて読みながら興ざめしてしてしまいました
 離婚届けって相手のサインはもらって出したの?とか付き合っていた訳でもないのに6年間もお互いに誰とも何もなかったの?とか…
 実家の親もずいぶん勝手だし
 純愛路線にしたかったのか?by ミルミルさん-

0 0

3.0 相変わらず面白い!
 ダラダラ感は無いしエッチのシーンがゾクゾクします。
 執着の塊ですが両思いなら🆗なのでは!弟君はお姉さん思いだけど幸せなら良いのでは…?by あぐろー-

0 0

3.0 題名通りしつこくねちねち、でもそれがお互いに思い合っていれば幸せカップルか笑今のところ、感動したりすごくそそられると言うことはないかな by きらなみ-

0 0

4.0 ちょっと病んでる?!夫に浮気されおい出されたヒロインを6年好きだった宮司さん。年下で可愛いな、と思う反面時々見せる目が病的で、今後がとても気になります by もふもふみかん-

0 0

5.0 うーん。絵はきれいで好きだけどストーリーがいまいちおもしろくないです。恋のライバル的な人も中途半端でつまらない by まつえくー-

0 0

5.0 タイトル通り!無料分だけですが、穂積くんの執着愛すごい!
 離婚届もそうだけど、ひょっとして旦那の不倫相手も用意しちゃったんじゃないの?って疑ってます笑
 うわぁ、どんな結末になるのか気になるby まめしばん-

0 0

3.0 無理配信分まで読みました。
 弟が言っている「穂純くんには裏の顔が有る」と言うのがちょっと気になります。
 夫に浮気され家まで追い出された愛菜には幸せに成って貰いたいな。by ハムハム・シルク-

0 0

5.0 年下ヤンデレ男子!無料分完読。
 年下でヤンデレでちょっと強引過ぎ!
 いつの間にか勝手に離婚届出してるし!
 かなりぐいぐい来るなぁ。by 青と黒の女帝-

0 0

3.0 なんか色々ダークな部分も多かったけど、まぁハッピーエンドってことで良いのかな?
 無料分なければ、わざわざ課金はしないかな?by なるらママ-

0 0

4.0 可哀想に家を追い出された愛菜は、行くあてもなくいつもお参りしている神社へ。そこへ穂純が現れて愛菜を助ける。ずっと前から愛菜が好きだった歳下の穂純は、もう彼女を手放さないと、奮闘する。皆んなに認めてもらえるといいけれど。 by ミルミル0129-